分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 巴黎人平台_冒险 创造与魔法

创造与魔法
3.6
编辑推荐

创造与魔法

类型:巴黎人平台_冒险

开发商:HERO Game

发行商:HERO Game

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

独孤 2020-08-31 12:03:46
一位退游老萌新给各位新老玩家一个赚金币思路,适合在新区用,刚进服蹲不到辣椒,龙草,红蓝莲等稀有物资怎么办?每次去都有人在守点,抢又抢不到,这个时候你就会表现很烦躁,毕竟稀有物资是这个游戏的主流。
这个时候,别急,我们换一种思维想一下,稀有物资搞不到,那我们就搞平常物资,这个时候我们又得想一想,哪些平常物资在前中后期都有很好的销路的,销量比较大的,容易弄到的,我们就搞哪些。
打个比方,比如木头,石头,沙子,这些都是建筑材料,在前期的销量是非常恐怖的:
再比如蚯蚓,它不论在前中后期都有很好的销路,特别是在前期简直恐怖,价格高不说,基本上一挂很快就被秒了:
再比如小麦,小麦是日常开销量最大的,价格也是相对比较便宜,但如果你建十个,二十个,三十个或更多小号家园种小麦,量变引起质变,一天赚的金币不比那些搞稀有物资的少,可能他们抓鸟钓鱼用的小麦都是从你那生产出去的:
这个时候你赚了一波金之后,你就想一想,哪些物质在前期没什么用,价格又不高,到了中后期又是必不可少的,囤起来,到了那个时候,又狠赚一波,或者直接买材料抓独角狮鹫小鸟,在前期,只要资质不是太差,一般都能卖出去。
锫花氰素二 2020-07-18 19:45:45
推荐大家来玩,老外特友善,都把家当带在身上,混战特有意思
2020-07-18 19:45:45
我玩的时候整个人都在游戏里,早上进游戏,到晚上睡觉都不下线,去钓鱼,跟个仓鼠一样,特别喜欢藏资源,可是时间长了,游戏也变了,连一直陪我的人也开始骗我了,现在也好久也不玩了,但是我也愿意给这个游戏一个五星
莫名 2020-07-18 19:45:42
很久很久以前玩过了,那个时候随便进了一个老区试玩了一下就等开了新区玩长久的。还记得刚开始连怎么升级都不会,在世界聊天里各种问都没人解答。。后来慢慢熟悉游戏了,第一次在一个沙漠里看到一只霸王龙把我给激动的,果断世界卖坐标,买的人相当多,最后我卖给一个说要给我三百魔加一只狼王的人,他没骗我。。。。再到后来我三更半夜去转遍地图和每条线把箱子开了赚魔,后来澳门巴黎人官网_发现那样熬夜开箱也是要运气,有时候会有人和我抢。刚好那个时候认识了一对姐弟,指点我去专门挖铁矿,再再到后来我就转行业去专门钓鱼,每天就是收蚯蚓挂机钓鱼。。。。直到挂泛滥起来我辛辛苦苦搞来的鱼都廉价了。白手起家再到倒下去。。。这仿佛就像一场梦,当然我家里还是有好几辆车和摩托的,各种杂物也有不少,鱼整箱整箱的。。。。
其实导致我退游的还是因为游戏大更新后地图都变了,也卡了,也腻了。。。。最后把所有东西都便宜出手了
退到现在也挺长时间了,在想要不要在下载然后再去玩,这次就纯当澳门巴黎人网站_休闲游戏玩,找三两个好友赛下车,没事挖挖矿,欣赏欣赏风景
盼儿酱 2020-07-18 19:45:42
防骗攻略记住这几个点永远不会被骗
1,箱子权限不要只要进了你家就开给他,人家拿完就跑了,别人来你家住的时候也叫那个人不要开权限给别人,到时候又找你哭!还有熟人也不能开共享,切记切记!
2,现金方面的交易,不管是物资还是金币也好,只能对面先(如果都不先就必须走某平台),永远不要因为便宜抱有侥幸心理自己先付钱,别人跟你哪怕很熟都不行,有些就是熟人作案阿,到时候世界叫天叫地都没用别人只会觉得你傻,东西还拿不回来!
3,最常见笼子交易的防骗:只要记住交易的时候先把物品放上去以后点锁定,其次等对面的人也锁定再查看笼子,这样子他锁定的时候就换不了笼子了,因为他必须解锁才能换笼子,就是在没有锁定的情况下才能进行秒换,在双方锁定的情况下再查看笼子是不是你所需要的东西,不是的话直接取消交易就好了!自从用了这招我从来没被秒换狗骗过!曾经年轻的时候也是被骗过一两次的,唉,这个领悟非常痛那次直接几万蚯蚓没了
魏如不尊 2020-07-18 19:45:41
新手尽量去和平服,先做完新手任务,见到蚯蚓可以捡,后期有很大作用(火山蚯蚓多),再去挖矿,要建部落的话,挖火魔法矿,34级后就去蹲宝箱,45级以后去捡龙c和蹲黑宝箱(挖矿是个大活千万不能落下),晚上刷点魔晶。坐骑什么的,随便抓着黑霸就行,高负重。蚯蚓多的时候可以去北境钓龙虾,仙女河钓精灵鱼。照这个进度,60级,我就有火龙了(如果说,你一天一根龙c那我能准确的告诉你,别想抓火龙了,一个服务器十个岛,我一天最多16根)。最最最重要的是,千万千万别被人骗了,这游戏骗子贼多,线下交易,线上交易,交易秒换笼子……不懂的可以去关注创造与魔法主播,三途河畔,翻看他以前的澳门巴黎人网址_视频,三种交易骗术都有。(35级以内的尽量别交易,容易被骗,很可能是某位大佬开的小号)从钓鱼的时候要抓两只高资质的暴力兔,合成兰兰兔,再抓高资质的暴力兔王,合成疯疯兔,钓鱼就方便多了。融合石在蛋糕房争夺战和商城的家园币兑换处有。打怪的话,抓只上古恶龙,很容易就1.9以上,在雪山有,最好两个人打,一个的话,被咬一下就没了。你要是开到了黑弓或者黑刀图,别傻乎乎的被别人一根龙c就换了,黑刀图九根,黑弓图8根。活动要是有什么采集资源打怪之类会掉碎片的,可以去寒新平原打雪原狼王,一个掉十个碎片,雪山有松露,火山也有,海角森林接近灯塔附近有毒蘑菇,北境有冰龙c,枯骨沙漠有龙c,南极星灯塔有云鸟位置,旧白金海湾右边的小岛能无限刷鸡毛,鸡毛能做弓箭,新手可以去春日海岸发育,那怪等级低,还有无限铁矿,有空了去海边捡沙子(沙子可是很贵,一个银了,升个12级家园用了我几千)。个人看法,不喜勿喷
摇铃唤白鹿 2020-07-18 19:45:39
游戏是非常好的,但是就是太肝了,想当初我007舍友006一起玩的时候真是快乐,互通有无,一起上网查看攻略,一起找稀有怪,一起研究配方。想当初我造出了史诗铁剑,高兴了好长时间,属性堪比银剑,但是太肝了,就退游了,腾讯刚出来的《我的起源》,开心的就去试了试,这是什么鬼
hivffgh 2020-09-05 15:03:59
这个游戏分3种人,本人亲测,130开始起步,228被杀日常,239会了出门卡保护教会了我什么是人心险恶,255我会赚金币了,264不怎么肝每周200金币往上,后期赚金币的攻略,我一个家园12级里面12个都是我的号11个20级的5个星期可以领44个酷酷狗大号另算,44个酷酷狗你运气好可以开到可以介,前期比较值钱,我靠3.500/1.850初始16-16的酷酷狗900金币发家的
鄙人名 2020-09-05 15:03:56
挂脚本的多,我三部手机,肝到轻度贫血,别信那帮所谓大佬,绝多大部分所谓大佬都是挂脚本,用电脑挂,真正肝,绝对搞垮身子,觉得自己牛逼3个月每天掐时掐点,定闹钟去玩玩看,没有个两三点,难下线。我还真的看不起部分所谓大佬。零氪党想日入200金以上,得辛苦很多,多方面赚金方式要一气呵成,肝佬赚金路线:前期种植小麦+捡蚯蚓+捡小麦田,中期开始捡蚯蚓+砍树(挖矿)+刷稀有肉,后期可以考虑去北境抢宝箱了,10个岛4个宝箱点,总会有轮到自己的那一份。
阿理 2020-07-18 19:45:46
概率礼包我抽到的帽子有好多重复的还是绑定,没有用还抽不到喜欢的东西,充了100买礼包却只得了4个帽子,
小七 2020-07-18 19:45:42
有一天我和朋友玩竞技类游戏累了,就说着,
去应用商店找些好玩都游戏放松一下。然后我就找到了这个游戏。当时啥都不会,也挺怀念那时候的。我最喜欢就是探险。而且那时候造个小船要十个牛筋,贼难弄。玩了会看见一个骑火马的。当时就想着,我要是有一匹火马就满足了。之后在世界里问怎么搞火马,就澳门巴黎人官网_发现世界上全都是魔收什么什么的,还有r收什么什么的,又是平台又是啥的,我也搞不懂。然后拉着朋友一起去找火马,游历各地,途中造了家。后来因为一次邂逅遇到了我第一个师傅,也可以说是大哥,当时我正在前往辣椒刷新点,晚了一步被他给抢走了。后来私聊问他能不能给几个辣椒,他没说啥,直接给了我俩一人一火马。我直接原地高潮。。第一次在这游戏里感受到这种温暖。后来我朋友呢就觉得他比较牛掰,跑去师傅家园了。后来我也跟着去了,把族长位置给了一个小弟。那时我才20多级不知道怎么升级老是升不上去,后来澳门巴黎人官网_发现死亡也会掉经验。。hhh,真蠢。然后有一天,我上线看见他突然等级一夜之间涨了20多级,我就懵了,他跟我解释说,挖矿升级快。也就是这时步入了一个死循环。我老想着比他等级更高,东西更好。以至于后来他连续去了好几个家园当伸手党,但万万没想到,他运气还真的是好的不得了,总有人会给他东西,不像我。后来我也懒得去弄这些东西了,时间一长,转眼间成了两派,也再也不打QQ电话了,也再也没有当时的感觉了。只知道攀比。我成了部落首领,他成了这个部落的敌对部落首领小弟。别看我挺风光的,他物品啥的都比我好,也有车。我的部落首领不是买的,其实也算是我拉拢人心吧,那时候也没那么多什么打部落利益分成还有什么红包啥的。真的就是这样。他呢走他的路,一直伸手下去,而我也一直走我的路坚信靠自己的力量。而我身边也越来越多朋友。后来有一次我被人骗了,说起来真的挺蠢的。我把我的箱子给家园里的那个新来的开了共享,他把什么传说黑刀黑弓还有传说的盔甲套装都给拿走了还有一些零零碎碎的值钱的东西,特别是饲料。我后来险些有些不想玩了,一个游戏里的铁哥们就安慰我说,吃一堑长一智,真就买教训呗。后来因为在我朋友面前太过自卑了,被打压的很彻底,就直接退游了。等我过了一年后澳门巴黎人官网_发现,人还有是非全都变了,我的家园和部落也都双双被弹劾。好友列表里也都全成了N个月前在线。我后来又花了三四个月时间又氪又肝进好家园、好部落赶上了了游戏进度。飞龙啥的也都出了,该有都有了。这时又想起了以前最开始的那个画面。。我连坐骑都不知道怎么骑的那会(那个时候坐骑图标在方向键上,老玩家都懂)。唉真的满满的怀念。再之后呢我就退了家园部落,自己创个家园。也最后为这个游戏肝了一次。升到12级,招了几个养老的人,每天咱们就随便走走玩玩,钓鱼。钓到的都直接吃了或者煮成黑暗料理hhhh。再后来嘛,也就索然无味了。无偿把身上值钱的东西送给了几个萌新。然后也卸载了游戏。隔了好半年了,我又到tap找游戏里,看见了创魔,也就下意识点开了评论,下意识想到了当时、当初最开始的乐趣,只有巴黎人平台_冒险,没有肝和氪。。。。
半城 2020-07-18 19:45:42
很喜欢这款游戏,但和平服太和平了,熟悉环境很好,但时间长了就没意思了,建议开放更大更多的世界地图,开放更高的等级和装备多样化,比如说专注加成法术强度或者对射击有加成的装备,法杖魔法这一块也多多开发,让职业多元化。最好能增加一下盾牌这个副手或者主手。
x
x

请先登录后,再进行操作