分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 澳门巴黎人平台网址_角色扮演 暗黑破坏神:不朽

暗黑破坏神:不朽
3.3
编辑推荐

暗黑破坏神:不朽

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

雨下 2020-08-12 09:02:11
之前等的说实话是挺恼火的,每次上来就是看到开发商那句:今年是2018年……除此之外就尼玛一个字也不多放。
不过今儿个突然觉得人家憋着不放,比隔壁dnf真的是好多了,起码人家没欺骗你,所以特地赶来送一波五星。
持久之男 2020-08-10 09:03:51
本人还是挺期待的,看了新出官方澳门巴黎人网址_视频,感觉游戏快出了。我觉得先别喷,新澳门巴黎人网址_视频有明显删细节,减模型面数的地方,这是在为适配高中低各种性能手机所做的优化工作,按2018年澳门巴黎人网址_视频那种细节制作,不是所有手机能带动。只是我希望官方能尽给出上线时间以及收费方式,给众多期待的玩家一点答复。
迪亚波罗 2020-07-18 21:00:18
还是希望有生之年能看到
我刚毕业那会预约的,现在孩子都快有了
39289316@Social 2020-07-18 21:00:18
暴雪出的游戏除了魔兽争霸重制版(因为据说做的不好)我都玩过,冲进去不少钱,最后接触的就是暗黑3了,暗黑1与2都还没接触过,不过本来我也不是什么剧情玩家,但是暗黑3的玩起来是真的爽快,其他的差不多都是pvp,让我这种不怎么爱玩家对战的人不大喜欢,但是暗黑刚好符合了我的很多要求,希望这款手游能出的快一点,刚好要换个好一点的手机了,别在暑假后出就行了,最好氪金系统别搞得像常见的氪金手游那样的,最好跟pc的一样买个畅玩包啥的,最后希望暗黑系列越来越火。
小葱丿 2020-07-18 21:00:17
我有手机,求求你快出吧,以前是真的想骂,现在是真的想玩
Zeroo 2020-08-10 09:03:51
作为一个老的不能再老的暴雪粉,记得上初中的时候就期待暗黑3,结果从初中等到大学才玩到,魔兽也一直断断续续的玩,现在暴雪虽然在走下坡路,但是美术这方面还是业界顶尖水平,不玩游戏的朋友看看CG也可以的,毕竟是暴雪电影厂嘛。
小逗号 2020-08-10 09:03:49
      更换人物换模型是因为中国大陆市场不允许出现血腥暴力的人物、场景、怪物..包括打击怪物造成的血腥物理特性(比如飙血、分尸、击碎)....河蟹中国!准备送审。
      作者说快出来了是肯定的,下半年B测是百分百稳了,A测版本凯恩之角澳门巴黎人平台_论坛有资料看了,40-50角色的截图.暴雪的游戏一般不会和国内游戏一样在中国大陆搞多次测试。他们会以邀请方式做多次内部测试(A测),然后拿出一个比较完美的版本做半开放bate测试(一般都是欧美各大人气主播和各种专业试玩评测玩家)。到大陆出游戏就只有发行正式版。期待吧……
看国内放出的澳门巴黎人网址_视频,估计很大部分人选择玩外服。
夏天的菠菜 2020-07-18 21:00:19
什么时候发布啊?
渣男先生 2020-08-10 09:03:45
4019年,我独自打扫着祠堂。老家的祠堂依旧是老样子,尽管翻新了无数遍,那1000年前的样子依旧透出一丝古朴与典雅。爷爷说,老家的祠堂叫”宅”,是1000年前祖宗一生居住的地方,那里的每一块瓷砖,每一本漫画,每一个手办,都是有千年历史的古董。沧海桑田,那些老物件终究是没被扔掉,静静放着,好好供着,仿佛老祖宗有一天还会回到这所宅,向我们诉说那一件件古董的意义。屋中最珍贵的,便是那书桌正中央摆放的一部智能手机,那是1000年前的物件,如今早已被淘汰,连最老的老人都不知道该如何使用它,只是隐约知道它曾统治了一个时代。传说老祖宗弥留之际,抱着手机,难以瞑目,似乎是想要交代什么,只是风烛残年,早已无力,怎么也没能交代下来,只留下这手机,被时代供奉。我独自打扫着祠堂,翻新过的祠堂依旧是1000年前的模样。突然,书桌上传来一阵震动的声音。 我丢下扫地机,冲了过去,只见那漆黑的屏幕渐渐的亮了起来,几个大字浮现出来一 您预约的暗黑破坏神已经正式上线!
狗剩 2020-07-18 21:00:20
暴雪嘉年华的压轴大戏
我们都爱——暗黑破坏神
群众欢呼
演示澳门巴黎人网址_视频放出,当观众看到下方的安卓和IOS
还有大大的网易的logo时,欢呼声停止了。
有一个小哥站了起来,问了一句
这个游戏没有任何登录pc的计划么?
解说人面露尴尬,说出没有,现场气氛僵持。
这就好像我们中国人,看到了gta,ac,亦或是其他的pc游戏要出一个续作,但他是手机端,手机端可能还勉强可以忍受,但这时演示澳门巴黎人网址_视频又跳出了一个大大的TIMI
垃圾网易是真的垃圾。代理了mc吃相比***难看。做了个楚留香游戏穿模暂且不说你即时演算cg也能穿模而且一直不改,修为还贼鸡儿难上不氪就只能养老。做个顺火暖吧澳门巴黎人娱乐_动作单调还把穿模这个优点继承,而且cg的面部我是真的不想恭维。第五人格我不做评论,也不喷他是幼儿园,也许这就是个抄袭玩法的事件只不过在官方澳门巴黎人官网_发现后给钱打通了通道吧,还有中间的海报抄袭以及理发师设计师说窃取创意的插曲(这里还看不出网易的嘴脸?)猎魂觉醒我感觉很像怪物猎人,虽然我只是怪猎的云玩家,但很像就已经能说明一些事情了。巴黎人app下载_明日之后,hh,不多bb。
求求网易别在给自己留下(吃相恶心)的烙印之后再吧暴雪牵扯进来,我还想问他叫一声玻璃渣爸爸
zabln 2020-07-18 21:00:20
暴雪游戏还是特别喜欢的。手游还是不错的。至少单从炉石传说来看。暴雪的手游还是非常注重质量的。
但不该挂网易的牌子。除了网易代理的暴雪游戏。其他哪一款游戏不是重肝又重氪?重肝正常啊,不努力就想玩的好那不可能。重氪也还算正常吧。毕竟游戏厂商也要吃饭不是。
但是问题来了,氪金大佬体验我不知道也不评论。但我们这些小氪玩家氪金体验竟然是很差的。原因我就不阐述了,相信玩过的都懂。
还有网易游戏的种种限制玩法,不知道大家有没有感同身受。我就来讲讲。网易某手游玩过一段时间。由于平时喜欢澳门巴黎人线上网址_单机而且又有一些朋友喜欢拉我进公会。所以干脆就自己建一个吧。建立之后呢自己也在慢慢交材料能升一点是一点。但是在差不多一个月之后马上就可以升到2级时,一次维护过后发来了一封邮件。标题是你的公会已被解散
好吧,你说你是为了鼓励社交是吧,但他吗你就是这样鼓励的?事先什么通知没有,维护之后就仅仅发一封邮件告诉你。这踏马是鼓励?我还是第一次玩这种为了鼓励玩家社交而限制玩家的游戏。但毕竟游戏是你的,玩之前用户协议也是点了我同意。所以玩不起我滚就是了。
我就列举这其中一点,其他还有但我不想说了。因为在我心中网易游戏就是垃圾游戏的代名词。我也不想跟垃圾游戏有过多的纠葛。
总而言之,暴雪的单可以买,但网易,没门。
三星给暴雪。减两星因为垃圾网易。
墨痕丶 2020-07-18 21:00:20
暴雪游戏质量没得说,但是开发速度嘛……一言难尽。总在电脑上玩暗黑三还是有点不太方便,这个手游版我刚有信息的时候就预约了,现在过去一年还是两年也记不清,主要你们曝光的那么早但是又迟迟不上线就很恶心人。建议是可以先把不能出错的板块研发妥之后先把游戏弄出来,有什么问题可以根据实际情况和玩家反馈再改,要不然你们曝光那么早打出的热度真的就白费了。
x
x

请先登录后,再进行操作