分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 澳门巴黎人娱乐_动作 使命召唤手游

使命召唤手游
4.1
编辑推荐

使命召唤手游

类型:澳门巴黎人娱乐_动作

开发商:腾讯

发行商:腾讯

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

白儿! 2020-07-23 17:48:49
不是我说 你大陆内测的东西 就不能先让我们玩上游戏 然后再慢慢推出新人物和新模式吗 一年了大哥 你可以不推送大陆了
鹿先生 2020-08-16 21:03:38
本来很期待国服上线,毕竟方便和自己的朋友一起玩,但是刚才看了一下预约福利之类的,一种tx作风就扑面而来。玩了几天台服,对比一下国服的福利,你一个预约礼包就送期限皮肤?在台服各种福利让零氪也能站直腰板,皮肤、角色通过游戏升级都能拿到。虽然游戏的最终目的还是盈利,但你福利比其他服的低了一大截,各种道具还需要氪金才有,真的能得到玩家认同吗?如果后续还出现各种变形、神器,对不起,我还是选择台服。中国玩家才是天美最坚实后盾,如果想发展长远的话必须明白这一点!
铁鸡阿童木 2020-09-08 18:02:50
游戏可以我最喜欢的是枪匠系统,但是有点BUG,还有就是里面有相当一部分是用电脑开澳门巴黎人网上注册_模拟器的各种骚操作(就我玩了3左右年这类游戏的经验我个人认为是),让我一度认为自己手残;不知道手机和澳门巴黎人网上注册_模拟器会不会匹配在一起我觉得这个游戏好像没这种分开匹配的机制(某加速器上也一堆说自己用的澳门巴黎人网上注册_模拟器),还有国际服没中文我透
傲世杰鹰 2020-09-08 18:02:44
国服出了?来预言一波1、打人飙出来的血是绿色的2、一堆国际服台服角色全没了,像什么小丑以及外服s6即将出的二战题材人物,你可能会看到国服一堆泳装在那里打架3、国服的紫皮可能会和外服橙皮一样难拿4、你一登陆国服腾讯会送你一堆限时武器这些武器在外服可能连废铁都不如5、连杀技能***上的字可能直接删除说不定还给你改成世界和平,一些融化击杀特效如qq9的可能也给你删了6、过个几天你会看到一堆邀请好友和累充 转盘 骗氪活动7、过个几周只要你在排位里一开麦你就会听到一堆小学生在骂人因为他们被原国际服台服的万分传奇大佬打哭了(没歧视的意思8、过个几个月你可能会看到某新闻报道某xxs拿爸妈的血汗钱给codm充钱然后被各家长举报9、过个几年你会看到各种外挂横行穿墙自瞄锁头飞天遁地(希望别这样
人生有几何 2020-09-05 12:06:42
先给三星吧,我看见预约上枪械皮肤是送三十天的,所以,对这个腾讯代理的游戏有点保持怀疑,根据我玩台服的经验来看,手游皮肤只要肝就有一堆,不知道国服会不会和ol一样,出什么英雄级武器,或者私底下更改枪械数据
等到游戏可以下载时,我再根据情况更改评分
胖虎 2020-08-23 09:02:47
五星给游戏,两星给策划,当然是负的。
台服玩家,玩了六七个月了,从S3赛季玩到S6赛季,s456传奇,目前7k分传奇,自认为对这游戏有些许评价权利,不知道为什么从枪匠系统更新以后台服匹配一局要至少200秒,半夜打基本都是东南亚猴,还有不少骂人甚至辱华的,台毒狗也是有的,不过放心,会有大陆队友和你一块骂他们,这是游戏环境。
加下来说说游戏内容,本来我最开始玩的几个月还有僵尸模式,虽然奖励不多模式也比较单一,但是玩起来还是挺舒服的,第一次看到那boss蝎子也属实把我吓了一跳,然后在前几个月一次更新中僵尸模式突然消失了,据说是回炉重造,至今没有音信。
匹配机制一直是玩家吐槽的一个重点,平时不组队玩普通模式的话是强制让双方每队有两三个机器人,这一点问题也不大,刷枪等级什么的也方便点,每周推出几个轮换模式,比如刀战,10v10等等,总的来说就算不玩排位每次拿不一样的枪玩新鲜感也是有的。
枪匠系统还是比较优秀的,好评!
游戏里通行证是每月一换,一次560cp(台服),据说别的服好像便宜点,找代充的话55-65之间不等,优点是你每个月打满50级pass等级,他会送给你560cp让你开下一月的pass,也就是说如果你管住手你氪一次cp不乱花,基本可以用到关服,这点希望国服学习一下,每个月至少四五把紫皮武器呢,还有紫皮人物。游戏里有白绿蓝紫橙四种稀有等级,前四种你只要玩的多一点不氪也有很多,橙皮武器只在转盘或者箱子里有,听别人说抽满一个转盘要六百块左右,但是!这里的橙皮没有什么蛋疼的属性加成,最多只是改改模型改改枪声,多了个击杀特效,也就是说你只要技术够好拿黑铁枪一样能刚过他们。
平衡性不想多说什么,一代版本一代神,前几个月小电车,这几天燃烧瓶,策划怎么想的咱也不知道。
对于国服来说,,,喷绿血我认了,过不了审谁也别想玩,小学生多我也认了,大不了我多练我一打五,拿到版号了突然没声了我也认了,大不了我再等等,紫皮枪永久变时限这种基本操作我不吐槽了,大不了我用黑铁枪,就是求你们别出什么花钱才解锁的东西,也别出什么破坏平衡的氪金道具,咱让普通玩家玩的也安心点好不?
有什么问题评论区见,看到就回答
神奇的硬币 2020-08-19 15:06:35
在其他渠道玩了(台服),优点是:画质好、优化好、更有开枪上战场的感觉。缺点是:玩法一般、大多数玩法“穿越火线”早就上线了,而且只多不少比如“大逃杀”模式“穿越火线”前几年就上线了,甚至比“巴黎人电子攻略_和平精英”改名之前还要早,总的来说就是玩法上没有什么创新,和穿越火线有太多重复,要是在穿越火线之前上线可能效果会更好,现在嘛,只能说一般般,但确实是个好游戏。
瑾年陌夏 2020-08-18 18:02:51
三星全给游戏,扣的两星因为策划。这游戏国际服,台服都上线这么久了,国服没版号之前不是一直在做,在优化吗,还是说之前你们压根没做,不然现在版号出来了,怎么还在拖。真不明白,国内公司代理的游戏,整天伺候人家外服,真有你的,这么喜欢出外服,那就别代理了,觉得自己公司大,惯的人多就可以这样是吧,也不用有人在下面洗白,懂得都懂。
一句话,尿性,喜欢拖就拖。
Lv.驴 2020-08-17 18:03:16
早就想说几句了,趁着这波燃烧瓶风云我必须出出气!
1.我肝了很久的预言家等一些活动人物,结果第二个月就成了人机皮肤,呵呵,什么意思?你把人机皮肤锁定在新手三人组不行吗?恶心我这种零氪玩家?不愧是你,天美
2.真不知道是哪个人才策划想出来的改动,我真想让它自己来玩玩占点模式,如果现版本排位不能自选模式的话,排位就基本没人打了,据点争夺和多点占领全是燃烧瓶,带个双倍致命,等新芯片出了,每20秒恢复一个致命装备,呵呵,这两模式就不可能再有人玩了。
3.匹配不论怎么匹,100%会有人机,你给我来个正常匹配不行吗?合着外服破亿的注册量都不能挽救你的匹配速度呗!
暴君 2020-08-17 15:05:35
提点建议,最近把燃烧瓶从练杀武器里提出来放到了投掷物里,我希望要么,大量削弱伤害,可以适量增加持续时间,作为一个占点,团竞封路封点的功能性投掷物,类似于冰冻雷的定位,现在的燃烧瓶过于强势,沾到就死,也可以不改动,把他放回练杀武器,不然排位一开局个个都是双倍致命俩燃烧瓶,处处火海,没法玩
TheChainsmoker 2020-08-17 06:06:02
对于这次更新我觉得真的不好
枪匠系统还不错
但是这次更新把燃烧瓶更新到投掷物里边我觉得很离谱好吧
第一,排位两个占点模式丢燃烧瓶基本无解
第二,这次更新又有新bug了?为什么燃烧瓶走出那个范围伤害不会减?
第三,那个腰射装个镭射瞄准就直接可以代替开镜了就离谱
第四,机枪开镜速度和后座削的离谱好吧,真的感觉机枪现在没啥用了都
就这么多了,主要就那个燃烧瓶很恶心!
建议重新回到连杀技能里降低分数为150或者直接削范围或者减伤害
Anific 2020-08-12 12:02:08
我玩了一段时间的新加坡服,
澳门巴黎人官网_发现这游戏屑问题挺多的
————————————————————————————————————————————————————————————1. 人机遍地走,精选玩法留不住,伤心玩家流失重
我是不大敢推测的,
但这么几个月以来我澳门巴黎人官网_发现东南亚服的人确实少,
大多似乎都更喜欢世界聊天……首先游戏里面的模式居然还玩个“精选”(非常驻)和“普通”(常驻),虚晃一枪,蜜汁操作。
这虽然是个让热度稳定甚至可以保留热度的方法,
但是,确实很单薄,
而且机器人满地走,
这点很是讨厌,
因为我不喜欢打那些开镜还打出腰射感觉的傻子机器人
久而久之我兴趣几乎没有了(除了我以外所有机器人都拿的同一把黑金M4……骗人也得精细一些嘛,同一把枪而且都***一样站桩射击)
2. 乱枪渐欲迷人眼,毒刺在箱没人捡。遇见Tank毒气弹,落地成盒恨手慢。
这个生存模式真的很有你们腾讯那味儿,
本以为它是强行被塞进去的,
可后续的各种改动以及内容的丰富居然很认真(我真没想到)
但还是改不了它无趣而且数据不平衡,以及手感怪异的事实。
无趣:玩法大体骨架照搬,自己的东西胡乱添了不少,鬼才动视,人物的澳门巴黎人娱乐_动作设计极差的条件下还想着让玩家体验新元素带来的刺激,这些个老外不过是想要强行将这种快感带给玩家,适得其反,本末倒置。
不平衡:Tank有队友在旁边真的太强了,一个制高点狙也可以澳门巴黎人官网_发现远处敌人来防范,再来一个坐坦克上开机枪,剩下一个拿高稳定高伤害还具备好的机动性的枪打近距离接触战,这尼玛打锤子。还没过来房顶上的狙击手一标进攻点,Tank转头,开镜就是一炮直接归西根本进不了身。
还有屑飞机把Tank扔水里面的……
手感怪异:这个生存模式的狙真的迷,明明瞄准了打一枪居然没打到,然后移动靶就更恶心了,那个判定怎么做的,射速再慢也不应该比他跑的慢啊,他还能躲过我等他走过来的准星?他刚走进狙击镜准星我就开枪,然后还没打中,打了四五抢就一枪中?什么S H I T一样的手感和判定机制?恶心,再不用狙击枪,反正掩体多,看准射击方向判断敌人方向后往掩体后边一躺吃药,然后放个陷阱跑路就行。
剩下的改天再谈,累了
x
x

请先登录后,再进行操作