分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 澳门巴黎人娱乐_动作 使命召唤手游

使命召唤手游
4.1
编辑推荐

使命召唤手游

类型:澳门巴黎人娱乐_动作

开发商:腾讯

发行商:腾讯

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

爱给了她& 2020-09-08 18:02:27
国服还是改不了坑的尿性啊,看看这个预约奖励,276金币?我玩台服这金币就是打几局就有了,还有那个送的皮肤,还来个三十天?我都猜到了,到时候枪的皮肤肯定很难获得,除非氪金,而且有期限的皮肤一大堆,看看国际服台服,送的东西和皮肤而且也不怎么氪金,国服希望别太让人失望啊,还有打人的血肯定是绿色或者激光,然后人物角色为了让人充钱腾讯肯定各种推出活动各种人物皮肤,什么海滩啊,泳装之类的,想想也是醉了,还有枪的配件,国服不会把枪的配件也要花钱买吧?希望我是猜错了,另外游戏是很好玩的,而且腾讯是有能力做好管理好这个游戏的,毕竟大公司,主要就看腾讯愿不愿意了,真的别太坑了,别真像我说的那样了
渣渣鸭 2020-09-05 06:06:05
多人模式挺好的,但是目前这个生存模式,挺无聊的。
特种机制对于这类生存模式来说,真的是一大败笔,房区楼道战基本没有,把战区的生存模式玩法移植到手游就舒服了!现在这个生存模式,官方应该好好再打磨一下。
比如地面载具没有重量感,感觉像是开的玩具车,载具开起来没有车辆该有惯性。
地面建筑单位太少太矮,很多建筑相邻距离过于分散,山地掩体又多又高。手游的生存模式地图设计的很一般,建议重新设计一个新的生存地图,地形稍微再平坦一点,地面载具的作用性会更大,也会成为一把双刃剑
完全移植战区的生存地图也不是不可以。把特种兵机制独立开或者删除掉,添加pc的炮火打击,给高地优势的敌人制造压力,房区战才会出现更多的攻守战术。
Price 2020-09-05 06:06:03
五星观望ob一波先,最近体验了一下台服,作为玩过了四代到12代的cod粉,在此抛砖引玉,提一些个人观点吧。
游戏画面做的还是不错的,优化也还行,我是两年前的华为p20手机,在中画质下运行还算流畅。游戏继承cod多人模式一贯的快节奏,开局跑三秒就开始交火,但是手机端操作又不如键鼠灵活,两个人贴脸边走位边泼水,两个人打完一梭子还没分出胜负,然后开始拼刺刀,结果出刀判定和正作又不一样,瞄个大概出刀不会直接判定命中而是经常空刀,真的精彩,互相
Erwinzhong 2020-09-05 06:06:02
我自己算是东南亚服快一年的老玩家了,从s1赛季开始玩的,那个时候还有僵尸模式(前几个月删了不知道什么时候上线),东南亚服的福利也是很不错的,跟台服差不多,通行证400CP能拿很多奖励,即使是白嫖党也能拿很多奖励(我上个月才开始氪金的),箱子的爆率太低了不建议学生党抽(我就是,游戏的射击手感不错,基本还原了使命召唤黑色行动的大部分枪支与现代战争的一部分枪支,人物方面BO和MW都是有的(cod玩家狂喜),有一些不足的就是这ex的匹配机制,神仙也是有时候能看到,希望动视和天美能整改一下,枪匠系统上了之后我自己手感全无,但慢慢的便也会用自己的配置去玩,国服的预约奖励我不多说,我也希望国服能够好的去发展,到时候我也会去玩一下,也希望天美工作室与动视能重视这款游戏,能够做的越来越好,还有就是万人血书跪求僵尸模式上线啊啊啊啊
桃夭 2020-08-23 09:02:46
我游戏时长也有200多个小时了,谈谈我的想法,
一.在现在你如果不用枪匠系统,完全打不过别人。
二.现在已经没有什么必要去抽枪械皮肤了,枪匠里的涂装比紫皮还好看一些。
三.如果你是人物皮肤收藏党,一定要去买战令,一个赛季2~4个紫色角色,50块钱(台服价格,差不多,毕竟是美元),还有4把左右的紫枪,虽说是没什么用,但是要还是要的
2020-08-20 09:03:47
吾等候此已有一年余载,世人皆讥讽吾等冥顽不灵,顽固不化苦求于此。孰可知 ,从二十一世纪起,吾等伴此游嬉戏已有十多余载。愚以为众皆候于此,宁屈尊受辱而不退,只求从何而起,因何而终。吾等惜之,爱之,皆常人无所及也!今日,明日,汝等忍心一拖再拖,推三阻四,百般折磨,若如此,吾等也只好于此苦待那重逢之日。此情海不枯石不烂,山地合众生灭而未曾休矣!
(?_?) 2020-08-19 18:05:32
三个赛季没玩,昨天晚上更新完了,进游戏本地数据没了,游客登录没绑定,好想哭●﹏●。
从头开始(?_?)
建议:
①燃烧弹能不能移出投掷物。
②MW11不知道是什么,弹道开镜射击太跳了。
③冲锋枪和步枪伤害要调整一下,不平衡。
希望国服早日上线(?ω?)
BIUBIU时长记录:8小时40分钟
游戏等级:24
M441级
排位:达人Ⅲ
所以还是很容易打的(?ω?)
喵蛋爱吃鱼 2020-08-18 15:07:42
别说了,台服国际服都玩腻了,游戏还没出,现在版号下来了,总该上来了吧,台服的通行证类似于cod16的,氪一次金,可以靠肝等级赚回来,差不多等于永久通行证。这个版本更新了枪匠系统,虽然等级肝的累了点,其他都还好,希望某些武器的平衡性可以好一点,别让步枪和冲锋枪是一个伤害……
Magnan 2020-08-16 06:02:24
虽然国服有了版号,但我相信一段时间内国服都不会有消息的,当初天美吃了全军出击的亏,全军出击刚出来时跟刺激战场差了太多,虽然后面改得比刺激战场好了,但最终没有逃脱下架的命运。所以国服肯定得等改好了再上线。所以这里我统计了来自评论区里的各个建议和我自己的一些建议,希望能得到官方重视。
1.官方自己画的饼:更高的画质,最早的测试版本画质比现在公测的画质好了很多,结果遭到了严重阉割,这就很离谱。更流畅的澳门巴黎人娱乐_动作,现在的大部分澳门巴黎人娱乐_动作都是用的全军出击的素材,虽然手感很好,但不流畅,这里官方说的更流畅的澳门巴黎人娱乐_动作应该是指搬15或者16的澳门巴黎人娱乐_动作。弹链细节、枪焰光源和空仓挂机,前两个原本都是体验服有的,但后来砍了,应该会和更高的画质一起加回来,而空仓挂机我不说了,使命召唤手游早期评论一星的主要原因。
2.新生存模式,新的生存模式来了,但我澳门巴黎人官网_发现了严重的问题,残血后又得打血又得打板,我提议是这样的:呼吸回血,但和战地5一样只能回到75滴血,剩下25滴血要打药,打了胶囊后10秒内回复25滴血,急救包就是立马回复25滴血,而肾上腺素则也是立马回复25滴血,但一段时间内,呼吸回血更快,跑得也更快。防弹甲板是抵挡身体伤害的,一级甲能装一个,二级甲两个,三级甲三个,每个甲板能抵消25点伤害,然后初始人物血量改回100
3.靶场,靶场这点是我自己想到的问题,以后使命召唤的枪肯定是越来越多,但靶场空间太小了,我建议,把靶场改成一个黑色行动3风格的房间(毕竟特种兵的靶场在一个废弃仓库这点也不好),然后换武器要到后面的一个机器上(就是黑市里那个机器),不过这个机器可以选择使命召唤手游所有的枪械,当然,为了方便玩家快速找到自己要的枪,武器有了分类,还有搜索功能,搜索枪名或者编号都能得到想要的枪。之后前面的射击区域,就可以照搬原来的素材,只不过为了更有靶场那味,前面的射击区域地板上有大量沙土。
4.手枪太少,这点我来投稿吧!Glock17,3连发,Chicom的伤害与伤害衰减,M16的射速,沙鹰,3枪致命,不论多远,也就是基本没有伤害衰减,左轮近距离两枪,但远了要4枪,而沙鹰近远都是3枪,Cz75全自动手枪,和Mcms一样的伤害、伤害衰减、后坐力和射速,只不过子弹少了一大截,只有12发。(这里我说一个小细节,如果第一次换弹就直接把前握把的弹匣扯下来换上去,不过之后的换弹都跟Mw11一样了)
4.这些都是其它评论区讨论的重点对象,我来汇总一下,98k乱分类,把98k分到射手步枪就离谱,射手步枪也没见m21进来啊,为什么98k就可以进来,98k应该属于狙击枪,就连16都是这么分的,你手游就乱分?这点就离谱,这让我这强迫症很难受的!X-1机甲明明是三管机枪,开镜后却是一个单管机枪就离谱,我建议,要么改模型改成单管机枪,要么就用死亡机器的子弹散布素材套进来(削了射速)。生存模式进场动画到跳伞界面还是有瑕疵,我建议,过场用一朵云遮一下,不就解决问题了?居然说到了生存模式,我就得说一下第一人称跳伞了,这点对我这个FPP玩家很重要!
这已经是我第五次给使命召唤手游重新写评论了,我从内测开始玩到现在,每个版本我都提交了不同的建议,只是希望这游戏能越来越好,现在到了国服的关键时期,希望官方能汲取这些建议,打赢国服上线的最后一战!
Magnan 2020-08-15 12:05:02
虽然国服有了版号,但我相信一段时间内不会国服都不会有消息的,当初天美吃了全军出击的亏,全军出击刚出来时跟刺激战场差了太多,虽然后面改得比刺激战场好了,但最终没有逃脱下架的命运。所以国服肯定得等改好了再上线。所以这里我统计了来自评论区里的各个建议和我自己的一些建议,希望能得到官方重视。
1.官方自己画的饼:更高的画质,最早的测试版本画质比现在公测的画质好了很多,结果遭到了严重阉割,这就很离谱。更流畅的澳门巴黎人娱乐_动作,现在的大部分澳门巴黎人娱乐_动作都是用的全军出击的素材,虽然手感很好,但不流畅,这里官方说的更流畅的澳门巴黎人娱乐_动作应该是指搬15或者16的澳门巴黎人娱乐_动作。弹链细节、枪焰光源和空仓挂机,前两个原本都是体验服有的,但后来砍了,应该会和更高的画质一起加回来,而空仓挂机我不说了,使命召唤手游早期评论一星的主要原因。
2.新生存模式,新的生存模式来了,但我澳门巴黎人官网_发现了严重的问题,残血后又得打血又得打板,我提议是这样的:呼吸回血,但和战地5一样只能回到75滴血,剩下25滴血要打药,打了胶囊后10秒内回复25滴血,急救包就是立马回复25滴血,而肾上腺素则也是立马回复25滴血,但一段时间内,呼吸回血更快,跑得也更快。防弹甲板是抵挡身体伤害的,一级甲能装一个,二级甲两个,三级甲三个,每个甲板能抵消25点伤害,然后初始人物血量改回100
3.靶场,靶场这点是我自己想到的问题,以后使命召唤的枪肯定是越来越多,但靶场空间太小了,我建议,把靶场改成一个黑色行动3风格的房间(毕竟特种兵的靶场在一个废弃仓库这点也不好),然后换武器要到后面的一个机器上(就是黑市里那个机器),不过这个机器可以选择使命召唤手游所有的枪械,当然,为了方便玩家快速找到自己要的枪,武器有了分类,还有搜索功能,搜索枪名或者编号都能得到想要的枪。之后前面的射击区域,就可以照搬原来的素材,只不过为了更有靶场那味,前面的射击区域地板上有大量沙土。
4.手枪太少,这点我来投稿吧!Glock17,3连发,Chicom的伤害与伤害衰减,M16的射速,沙鹰,3枪致命,不论多远,也就是基本没有伤害衰减,左轮近距离两枪,但远了要4枪,而沙鹰近远都是3枪,Cz75全自动手枪,和Mcms一样的伤害、伤害衰减、后坐力和射速,只不过子弹少了一大截,只有12发。(这里我说一个小细节,如果第一次换弹就直接把前握把的弹匣扯下来换上去,不过之后的换弹都跟Mw11一样了)
4.这些都是其它评论区讨论的重点对象,我来汇总一下,98k乱分类,把98k分到射手步枪就离谱,射手步枪也没见m21进来啊,为什么98k就可以进来,98k应该属于狙击枪,就连16都是这么分的,你手游就乱分?这点就离谱,这让我这强迫症很难受的!X-1机甲明明是三管机枪,开镜后却是一个单管机枪就离谱,我建议,要么改模型改成单管机枪,要么就用死亡机器的子弹散布素材套进来(削了射速)。生存模式进场动画到跳伞界面还是有瑕疵,我建议,过场用一朵云遮一下,不就解决问题了?居然说到了生存模式,我就得说一下第一人称跳伞了,这点对我这个FPP玩家很重要!
这已经是我第五次给使命召唤手游重新写评论了,我从内测开始玩到现在,每个版本我都提交了不同的建议,只是希望这游戏能越来越好,现在到了国服的关键时期,希望官方能汲取这些建议,打赢国服上线的最后一战!
黄小仙deify 2020-08-14 12:02:35
摊牌了,搞了个苹果外服账号提前体验过,不黑不吹满满的天美操作方式,但是游戏模式,内容,玩法,操作基本还原度还是很可以的。 目前玩过的模式,团竞,爆破,大逃杀模式都有,枪皮肤也有免费送的活动,国内上线不知道道具的售卖会不会到codonline电脑版的那个程度,毕竟腾讯嘛,都懂的。。。值得期待,就怕活不长,因为外服体验,游戏环境都很不错先给满星,毕竟是pc版cod老玩家了,满星暂给吧,暂给。。。
笑可以 2020-08-11 15:02:18
我玩了外服,感觉也没有别人说的那些氪金换命。手游的优化真的好,高通670畅玩,基本上大部分手机都能流畅玩耍,个人觉得福利也很足,有些枪还可以用金币买,这样就很nice啊。游戏模式也很好,手感不会太僵,毕竟这么大的ip到手可能官方也想尽力做好,在手机上玩到主机游戏的画质感觉我要安度晚年了。真心希望国服能更上一层,加油!
x
x

请先登录后,再进行操作