分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 澳门巴黎人娱乐_动作 帕斯卡契约

帕斯卡契约
4.6
编辑推荐

帕斯卡契约

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

雲煙 2020-09-09 09:01:19
好!
制作组很有精神!
游戏很值!
但是对于无头骑士的支线任务互动过程有点建议:
砍爆舞刀弄枪的柔弱新娘后归还头颅那里
会感激老头说明还有点感情
但你能不能表现得稍微悲伤一点?!
为什么我鲨了你老婆你还能感激我,按道理不应该是愤怒的挑起个40米大刀一个滑铲连杀两人吗
好了,伏笔回收,想通了,准备决斗
我记得骑士之间的决斗是要行个小礼吧
但到这又不对了
老头刚下到池子
无头骑士直接像个赵子龙一样挑枪直接刺过来
感觉是“我想开了,爷要报这个杀妻之仇,就用这个(指长枪)把老头的头砍下来吧”
敢情无头骑士在有生之年鲨了不少恩公(不是)
就这个挺迷的
调心归零 2020-09-08 21:04:12
游戏好评,虽然说我连序章都还没打完(这狗娘的健康系统,十点就不能玩儿了,我回来都快9:30了,还要写作业,真就不让学生玩儿呗)
咳咳,说回正题,我觉得花这钱买游戏挺划算的,澳门巴黎人娱乐_动作和画质都可以,即使以我这个垃圾手机都可以开中画质,效果体验极佳,但有一点,祭坛休息时同时会刷新怪物,对吧?
十里坡剑圣登场!ヽ(*^^*)ノ
水墨 2020-09-07 06:04:28
才澳门巴黎人官网_发现自己到现在还没给评价
crcmcmh 2020-09-06 21:03:43
本来对手游已经基本失望,不过看见许多人推荐且刚好游荒便试试。
虽然本人对魂类游戏并不感冒,并且勉强算一名云玩家,本来我是拒绝的,但体验一下后我只能说真香,25元真便宜顺便补全共30元的DLC。
1.首先帕斯卡契约好像算是学到魂类游戏一点精髓,我也体验到了一点快乐(虽然我只是带着探索地图的心普通转简单难度通了第一关)。比如入门前突然来一个天降正义,走着走着掉入坑,与环境融为一体的隐藏等应有尽有,就算我这种没经验的也能感受到受虐的快感。
2.剧情方面的话因为有健康系统而没太细看,配音方面有点缺少代入感,画质与环境方面还不错,但可能限制于优化,全开后细节并不丰富,但微微发黄发糊的画面感觉又增添了一点黑暗感,总体来说只能算个有好有坏,只能算个中规中矩。
3.有好便有坏,帕斯卡契约的操作方面虽然不算差,但有些操作衔接不太完善,格挡时往后拖方向键时角色是转身而不是缓缓后退。游戏线性比半自由感觉更强,丰富性好像并不高,敌人种类不太丰富等。但有第一步才能澳门巴黎人官网_发现细节的不足,才能有更完善的第二步,也希望各位不要一时不要图嘴快,在现在这个手游市场上能有这个作品已经是奇迹了
4.待我通关开第二周目后再补评,以下为我个人感悟
现在手游的这种情况下有一款国产的澳门巴黎人线上网址_单机大作实属难见,而且9.0的分数抛弃某些报复性点评加上四舍五入我觉得可以算上满分,在国内甚至全世界基本没有十个,在如今套皮抽卡手游环境下,制作组的胆量实属让人佩服,还好,你们拼对了。打高分也是我们对你们肯定,我们不用你们拯救国内游戏业,只要你们能做好,你们只要敢做好,我们就敢给钱!
游戏质量值4分,情怀再加一分
..... 2020-09-06 21:03:35
换新手机了,继续来吹一波,魂类手游能做到这个程度我吹爆。第三章地图做得尤其好,玩通关后觉得这章地图最具有建筑美感。
玩过仁王,只狼借亲戚家的碟子玩了一下,但自己手残玩得太虐了玩不下去。这款游戏建模虽然不够精致,有很多硬伤,而且澳门巴黎人娱乐_动作稍显僵硬,但是能在手机上玩到这种品质的魂类游戏,不得不吹一波,加油加油!!!期待出现更多好玩的游戏!
老壁灯 2020-09-06 06:03:12
游戏不错,很喜欢,国产游戏里面不错的一款,剧情也过得去,就是难度比较低(DLC新角色杰师傅吊打一切,污秽淬炼几乎能格挡一切伤害,连招特别多,输出还很高,受到攻击不会出硬直,能跟怪硬刚)尤其是黑雾之穴的第八个boss掘墓人难度太低了,而且他还吃硬直,喝几瓶昂扬汤汁随便打,他好歹也是黑雾的最终boss啊,被平A打死也太没面子了,希望能加强一下。希望下次更新能把黑雾装备的黄色词条加的属性显示出来,这样更直观一点,更好比较。
MoEagle【莫鹰】 2020-09-05 21:03:57
这游戏如果不能5?,那么什么游戏才配得上5??
算是目前移动端最出色的soul-like游戏了!在我看来就是主机级游戏,3A大作!
以前玩通最具有魂味的恶魔之魂/黑魂三部曲/血源诅咒,黑魂3更是全物品制霸20周目。到现在玩《帕》,不得不说很对味。抛去建模精度问题(毕竟要迎合手机性能)其他方面确实做得挺正统!(当然,硬要挑骨头,那我也没办法)
画面:5?只要手机配置高,绝对惊艳!
音乐:5?《血源诅咒》的音乐团队,那质量就有保证了。音乐与黑暗风环境互相陪衬,意犹未尽。
玩法:5?可玩性非常高!每个角色都有自己独特的一套攻击,天赋,加点...
剧情:5?不深入游玩肯定是不能知晓其剧情的。有些细节还藏于道具描述/文献叙述之中。想要知晓详细人物设定/世界观可得把所有物品都收集全。
难度:5?难度曲线设计合理。
优化:5?这方面属实顶尖!低端手机也可以流畅游玩这种游戏。据说2/3的时间都花在优化上!
价格:5?游戏质量很高,本体45块非常合理!
成就:5?设置合理,攻略全成就的过程很享受。
DLC①:4?[深入黑雾]觉得一般,刷刷刷性质。但给的装备挺实用,中幅提升后期速通周目的效率。
DLC②:5?[遗忘之潮]地图很棒,新角色战斗系统也很过瘾。总体质量比本体高了一个档次。
值得一提的是官方推出5款限量非卖纪念硬币,使得澳门巴黎人平台_论坛发帖质量变高。玩家希望获得纪念币,而去进行同人创作,澳门巴黎人网址_视频剪辑制作,挑战自身操作等不同领域的发展!
小二叔 2020-09-05 18:02:54
FS社所有知名游戏全通关,主机游戏遗老。说说自己的感受吧。
第一:目前这个游戏单以完成度来说,世界范围内也很少有这么高品质的澳门巴黎人娱乐_动作巴黎人平台_冒险类手游。【贝塞斯达出来挨打,你做的那是个什么玩意儿】
因此对于更加熟悉和乐于接受这种游戏形态的【且更加有钱的】海外玩家来说,GooglePlay上的销量可能更可观。
如果可能的话,
请加大海外宣传!!
请加大海外宣传!!
请加大海外宣传!!
定价10刀的话,应该完全能够大卖。
第二:手柄适配令人惊叹。对于360架构手柄的完美适配,真是让我们这些搓玻璃无能的遗老们热情澎湃。
第三:地图关卡设计卓越。这种成熟的,立体,多层次连贯性的地图设计。在国内同类型游戏中寥寥无几。已经可以追上FS或者Cristal的早期水准。不过空气墙还是略显僵硬2333。
第四:澳门巴黎人娱乐_动作机制成熟,但是澳门巴黎人娱乐_动作骨骼动画略显僵硬。澳门巴黎人娱乐_动作机制例如轻重攻击,连招,防反,背刺,跳劈都已经比较完备,澳门巴黎人娱乐_动作逻辑也不存在问题,但是动画还是生硬了一些,目前看来还没有超过B社老滚5和FS社恶魂的水准,有可能是缺乏动捕的问题。
第五:MD祖传音效,差评!
第六:可以考虑移植PC,但是steam和wegame加起来销量应该不太能超过百万,【如果你卖25当我没说】
第七:优化还算不错,845老年机还能流畅高配。
第八:加油。我们这帮遗老,不奢望你们像游科一样背着整个游戏圈的希望向前走,不奢望你们成为我们的顽皮狗或者R星,不奢望我们能有自己的贝塞卡普空或者育碧,但我们希望你们至少能够像白金,像CDPR,像老贼,像小岛,像茂叔【划掉】那样,怀着一颗永远热爱游戏的心,真正为了这个行业的未来,给我们不断以新的惊喜。
加油。别说自己不是国产之光,我们的天空没有太阳,但也需要满天星光。
MoEagle【莫鹰】 2020-09-05 06:05:37
这游戏如果不能5?,那么什么游戏才配得上5??
算是目前移动端最出色的soul-like游戏了!
在我看来就是主机级游戏,世界级3A大作!
别搁这说什么难度高,什么地图绕,探索与一次次的阵亡就是soul-like的乐趣所在!
画面:5?有啥好说的,这画质难道不能打动你?
音乐:5?《血源诅咒》的音乐团队,那质量就有保证了。音乐与黑暗风环境互相陪衬,意犹未尽。
玩法:5?可玩性强得离谱!每个角色都有自己独特的一套攻击,天赋,加点...一个角色玩上2周目游刃有余。
剧情:5?叙述方式别出心裁,有些细节还藏于道具描述/文献叙述之中。想要知晓人物设定/世界观可得花上不少心思。
难度:5?曲线十分合理,也就最终boss难打些。
优化:5?这方面属实顶尖!低端手机也可以流畅游玩这种游戏。
销售:5?买断制吹爆,企鹅网易请走开。
价格:5?游戏质量很高,导致本体45(25)很廉价。
澳门巴黎人平台_论坛:5?氛围特别好!运营团队上心,玩家质量也高!
成就:5?设置得挺合理。非常享受攻略全成就的过程。
邪道:5?有些邪道制作人有意而为之的样子?致敬宫崎老贼?
DLC1:4?[深入黑雾]觉得一般,刷刷刷性质。但给的装备挺豪华,对于后期速通周目的效率提升不小。
DLC2:5?[遗忘之潮]地图做得很棒,新角色操作起来很过瘾。总体质量比本体高了一个档次。
值得一提的是官方很懂玩家
推出5款限量非卖纪念硬币,使得澳门巴黎人平台_论坛发帖质量变高。
玩家希望获得纪念币,而去进行同人创作,澳门巴黎人网址_视频剪辑制作,挑战自身操作等不同领域的发展!
虽说帕斯卡契约是手游,但是也得向黑魂/血缘/只狼这类超级优秀的主机游戏靠拢。借鉴其精华加以创新,打造出独具帕斯卡契约特色的要素。
小贺 2020-09-04 21:05:01
非常好玩,但是打到圣父那里就感觉到恶心,尤其是那五个山顶的“为圣父生孩子光荣无比”,黑暗的中世纪真让人恶心。游戏很还原西欧宗教的控制下的肮脏,到现在都有牧师炼铜,很多议员还给他们找借口或者踢皮球。肮脏之人必处肮脏之地。整体游戏有点黑暗,再加上bgm烘托,有点压抑感,但可以释放压力。
不过,格挡机制感觉不是很好,灵敏度很低,甚至按了没有用,对新手有点挑战。
还有,做夫妻一定要学会沟通,千万不要抱着我为对方好然后就巴拉巴拉。替主角俩有点着急,有事说清楚,我追你、你追我、你听我、我不听,就有种想打死他俩的想法。
?海? 2020-09-04 12:07:41
刚开始的时候还在犹豫到底买还是不买,现在觉得买了还是挺值的。比起无底洞氪金的其他游戏来说,这款游戏感觉真的不错。
总体玩法有点魂游的感觉,两个dlc也都通过了,目前是三周目,也就打老婆的时候个人手法有点不行,其他boss的话其实都还可以,不会很难。剧情方面设计的也有点意思,目前是三个结局,人物之间的设定也挺好。
这款游戏个人觉得在手游上算是一个高大尚的一款游戏了吧,希望之后能够出些更精彩更有趣的内容。
MoEagle【莫鹰】 2020-09-04 09:05:15
这游戏如果不能5?,那么什么游戏才配得上5??
算是目前移动端最出色的soul-like游戏了!
在我看来就是主机级游戏,世界级3A大作!
别搁这说什么难度高,什么地图绕,探索与一次次的阵亡就是soul-like的乐趣所在!
画面:5?有啥好说的,这画质心难道不能打动你?
音乐:5?《血源诅咒》的音乐团队,那质量就有保证了。音乐与黑暗风环境互相陪衬,意犹未尽。
玩法:5?可玩性强得离谱!每个角色都有自己独特的一套攻击,天赋,加点...一个角色玩上2周目游刃有余。
剧情:5?叙述方式别出心裁,有些细节还藏于道具描述/文献叙述之中。想要知晓人物设定/世界观可得花上不少心思。
难度:5?曲线十分合理,也就最终boss难打些。
优化:5?这方面属实顶尖!低端手机也可以流畅游玩这种游戏。
销售:5?买断制吹爆,企鹅网易请走开。
价格:5?游戏质量很高,导致本体45(25)很廉价。
澳门巴黎人平台_论坛:5?氛围特别好!运营团队上心,玩家质量也高!
成就:5?设置得挺合理。非常享受攻略全成就的过程。
邪道:5?有些邪道制作人有意而为之的样子?致敬宫崎老贼?
DLC1:4?[深入黑雾]觉得一般,刷刷刷性质。
DLC2:5?[遗忘之潮]地图做得很棒,新角色操作起来很过瘾。总体质量比本体高了一个档次。
值得一提的是官方很懂玩家
推出5款限量非卖纪念硬币,使得澳门巴黎人平台_论坛发帖质量变高。
玩家希望获得纪念币,而去进行同人创作,澳门巴黎人网址_视频剪辑制作,挑战自身操作等不同领域的发展!
虽说帕斯卡契约是手游,但是也得向黑魂/血缘/只狼这类超级优秀的主机游戏靠拢。借鉴其精华加以创新,打造出独具帕斯卡契约特色的要素。
x
x

请先登录后,再进行操作