分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 澳门巴黎人平台网址_角色扮演 巴黎人app下载_明日之后

巴黎人app下载_明日之后
1.9
编辑推荐

巴黎人app下载_明日之后

1 人关注

关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

猫尔多~ 2020-09-05 12:03:01
玩了这么久,我应该要感谢两个人,一个是远星城不知名的大佬,一刀把我砍自闭,另外一个是南希市的大佬,一刀把我砍醒。我要谢谢这两个大哥,他们让我知道了什么叫游戏的残酷性,我也澳门巴黎人官网_发现了这个游戏肝并没有什么特别大的用处,我记得我是75级的一套顶级装备,75级的天际铁甲最好的,一个三星的五级电力蓝盾,还有就是75级的步枪,谢谢第一位大佬一刀砍我1000,直接自闭,我当时就在想,我花了三四周买的顶级装备有什么用?虽说这位大佬是被刺1000,南希的那位大哥,大家应该知道南希是有平衡的,那个大哥正面砍我一刀1000,我终于知道什么叫努力一点用没有,你往这个游戏里面充了很多钱,你自然就是大哥。氪金大佬自然有氪金大佬的乐趣,然后就是配方的问题,出货率低,没有保底啊,一直在跟法律打擦边球,作为一个开服玩家玩到现在,虽说中间有一段时间退坑,但玩了这么久也算是一个老玩家了,再说一下最近更新的配件啊,它的配件系统纯粹是在恶心人的,暴率特别的低,还有就是现在可以去交易之城购买配件,又可以去赚氪金大佬的钱了,我的预测是近一段时间枪口和握柄并不会降价,因为氪金大佬肯定会想方设法合成最好的五级紫色枪口和握柄,而且网易的失败率有多大也不需要我来讲了吧?所以近期肯定是不会降价的,这个时候又可以去捞氪金大佬的一波钱了,然后再心疼一下网易的建模师啊,虽说质量不是特别的好,但是每两周一套,甚至一周一套的交工,确实辛苦你们了,然后就是网易内部的问题,当然,这不是给策划洗白,而是很多网易游戏的现状,上司要求要有利润,你策划就只能去想方设法的去赚钱,而且网易说要有新鲜血液,像那种985,211的人才特别多一抓一大把,作为一个策划肯定是要去赚钱的,不然就容易被炒鱿鱼,网易内部的矛盾才是破坏这个游戏的根本。我也希望网易能有所改变吧,多说无益,谢谢那两个大哥,让我早醒悟。
柒月 2020-08-27 18:03:00
巴黎人app下载_明日之后怎么说呢,18年开始玩的时候的确很不错的。但是慢慢的越来越差了,不管是游戏体验还是乐趣都跟没有一样(因为官方从来就没有关注过这个问题),以前的怪物很正常,可以体验到打怪的乐趣,在野外求生的快感,回到庇护所的轻松 。以为来讲不管氪金不氪金都好,玩得都是很有乐趣的。现在可以说,吧充钱,这个游戏的乐趣对于普通玩家来说等于没有。武器一直更新换代,氪金配方层出不穷,贫富差距巨大,好比如我现在是一个十七庄的玩家,你让我去打一个十五庄的氪金大佬,不好意思没得打。别人的专研,配件升级比你不氪金的强多了。现在的怪物越来越恶心了,跟明日工作室的人爸妈遗照一样恶心!单说两个吧,寄生虫还有渡鸦,寄生虫抓住你了,你走也走不快,动也动不了,跳还有冷取,扣血还要继续?一只这东西就差不多消耗掉你同等级装备的一半血条了,如果有其它的怪就等于直接凉凉了。还有渡鸦,攻击你一下还击退,伤害又高,装备差根本没法扛,普通怪物的击退控制比比皆是。像那些等级又高的怪上来控制你几秒钟然后一群怪在那打你多少甲可以扛,你拿步枪去掉可以说连个击退都没有,喷子可能还有。说白了就是等级低你就只能趴着我,等级高不充钱还是趴着玩。配方抽奖不砸钱,想要的东西永远都出不来,何来游戏体验?如果说没有打话我宁愿给你们明日工作室人的爸妈遗体前上一柱香。
囚囻囸図 2020-08-27 18:03:00
对新人的建议:入坑了,不会的就问问世界频道,会有回答你的人,都会很照顾彼此的,时限:已过期。。。
时间半夜2.14分写,为了写这个评论还必须答题,好吧我是无聊,回来看看这游戏坐电梯会下到地下多少层罢了,emmmm,怎么说呢,这饭,是一顿饱餐,一顿,让很多玩家手动制作的散伙饭,不习惯吃家里做的饭,也可以定制快餐,吃完了,也就去忙于工作了,剩余的则在收拾餐具,餐具收拾完毕后,就洗洗睡吧,睡梦中的梦,很长,也很短,无法触及,可以轻微感受到那些。。。。好吧我没词了,排队,手机耗电,几个小时,第一次熟练上手,飞机失事。。。。。
首见101,,,在一位(喜欢吃奶糖的女孩子)接取任务,首充(Uzi)秋日森林的零下多少度去世,那些满世界被丧尸追着砍的萌新,秋日的第一个boss,没有太多想说的,,,摸爬滚打的来到了沙漠,也忘了叫什么,突如其开的沙尘暴。。。死亡数颇高,新的场地带来很多的疑惑去到世界频道,星期的蝎子,为了那一些的奖励。。。沙漠地图资源(麻)的匮乏,,也是有原因的,车轮战的耐久度Uzi持续的报废,白天黑夜的努力,换来的只是一批批生存者的死亡。。。,,吐槽到官方削弱,换来的却是一些尽是玩家对蝎子不入流的看法和说法,远星城的到来开启了第一枪氪金的洗礼,也带来了巴黎人app下载_明日之后最后末尾的烟火,
游戏时长无所谓,氪金了一部分,但也不过300,我是一个澳门巴黎人网站_休闲平民玩家,对这个游戏很满意,但也很失望,来自秋日森林的一名老玩家(12庄退的)坚持不下去了,事情看了很多,瓜也不少,很可能我的评论过不了就会被删除,倒也无所谓,看到的,没看到都,我也不强求啥,想到2.39了,我原本就是想吐槽回忆一下,写了这多,管他呢,就这样吧,困了,想顶就顶吧,
9353991@Social 2020-08-23 18:03:36
我忽然想到会不会有一天这样,病毒不再肆虐,北方帝国也不猖獗,病毒爆发的纪念日大家聚集在101
海伦娜薇恩:你还记得那个孩子吗?
布兰肯:记得,以前天天来101搬砖的那个
朵洛希哈维:拍照片的手法不敢恭维
瓦尔姐妹:骗了我们那么多藏宝图,从没见挖出来过什么
瑞秋:建的房子不好看,但是却总送我奶糖
昆图斯:可是他很厉害,无论是帝国还是变异体我从没见他胆怯过
阿姆斯特壮:他还会回来吗?
塞科斯塔:不会了,他遇到了新的敌人
海伦娜薇恩:要我们去帮他吗?
瑞秋:我们帮不了他,那个敌人不是我们世界的,它叫策划
送给那些曾经相遇,却渐行渐远的朋友
飞翔皮皮虾 2020-08-21 12:03:11
这游戏去年就删了,现在回来,再吐槽一下
这游戏去年就被骂成狗了,今年还比不上去年,游戏的初衷是好的,可惜遇上了一个狗策划,还有几个就知道搪塞的官方。
我总结了一下,现在巴黎人app下载_明日之后玩家的现状
普通玩家:去秋日森林等几个低级图刷一点金条,然后每天做一下营地任务,去远星城被打得爬着回来,被怪碰一下就红。
欧皇:前期笑得多灿烂,后期就哭得多伤心,浑身上下除了配方,啥也没有,没刀,没枪,没材料。
微氪:拿着把95,Ak,觉得自己是夜空中最亮的崽,铁手也是这么觉得的:打得动我算我输。
肝帝:第一天:肝材料,第二天:肝材料,第三天:还是肝材料……N天以后:爷终于有把像样的武器了,去刷个副本试试。半个小时后,我耐久度咋见底了?小小的脸,大大的疑惑。
重氪:这群人明明拿了把95 AK,为什么打不动我呢?算了,轰他们回家吧!
丧尸:我们其实才是爸爸
网易:充钱你才有资格喊我们爷爷
极戮的狂王 2020-09-05 12:03:10
2分,1分给同居,1分给时间。
与其说这是一款末日求生类游戏,不如说他是一个社交软件,当初起从开服玩到现在的朋友,早就没有了所谓的末日感。
当初我拿着ump9隔着河走位打精英铁手;当初我穿着警用卫衣勇闯白树高地,把座位让给穿生存专家的小姐姐;当初我手执ak身穿暴徒跟随市长在夏尔镇厮杀一夜;当初我一口气买了两套法式家具,骗营友来我家听我弹琴;当初的当初,拍照拉到最远人都框不完…
当第一件抽奖武器出现的时候,当初,就已经不存在了。伴随着2019年新年的气氛到来,95式和榴弹炮撕裂了所有的平衡,当时不觉得什么,榴弹炮强我也去抽一把就是了,无所谓,但是谁能想到榴弹炮的宰治一直持续到了恶魔时代结束,在穿着满甲恶魔被炸死若干次后,我退游了。
一周年庆典的广告刷遍了大街小巷,正好工作不是很忙,随手下载回来,然后穿上了一件红色强袭凯甲。但是慢慢的我澳门巴黎人官网_发现事情开始有些不对,游戏的末日感,似乎已经荡然无存。红色强袭铠甲自带两点回血,我不需要躲避沙尘暴,暴风雪,甚至不需要采麻做绷带,不需要考虑补给,不需要带上鱼竿鱼饵,用完就扔,人甚至可以在天上飞,地图僵尸孱弱不堪. 乱七八糟的一堆新属性看的人眼花缭乱。于是我加了一个新营地,摸索了一个多月,史上最长的寒假来了
后来我才知道是换了策划,我不知道新策划姓什么,可能姓抽吧。什么都要抽,装备配方抽不到买成品也是垃圾,家具越来越浮夸,时装越来越花哨,抽,能免费复活的挂件,抽,以前一直调侃会不会给土豪出个兰博基尼,现在出了摩托车,抽。当我穿着金旗袍背着喷气背包骑着紫色的拉风摩托车看着身后长长的彩虹拖尾的时候,我澳门巴黎人官网_发现以前一起从uzi打到m4的朋友们,似乎半年没上线了。
巴黎人app下载_明日之后改变了我的观念,我在巴黎人app下载_明日之后的充值单位从30变成98变成198变成648,后来变成组,每天麻木的跑图,刷本,看着那些曾经虐我到死的怪物,在我的满专研5星典藏an94下灰飞烟灭,我竟感觉不到一丝快感,我当初玩这个游戏到底是为了什么来着,游戏主要敌人从僵尸变成了玩家,夏尔镇炮火不断,但是秋日森林却没有多少砍树的人了。
游戏趣味性一直在减,策划似乎知道玩家想要什么,但总是做不好,集训一个挨着一个,时装一套挨着一套,家具一组挨着一组,我有时候都为他们的美工和建模师累的慌,两周交一次工。玩家也累的慌,天天就去做完全重复的事情,人均仓鼠党,我也不知道能干什么,囤就行了,我也不知道我想干嘛,刷就行了,末日生存?感觉比上班还累。
我见证了很多游戏的辉煌与陨落,对于一个中年大叔来说,我的乐趣,可能早就停止在了当年20个人血战夏尔,市长指挥到嗓子哑了的那天晚上,那是纯粹的战术技术的较量,停在了我和朋友组队硬闯海岛基地,在一拳超人的手底下死里逃生的快乐,停止在了整齐端坐听营友弹钢琴的新奇与惊叹中。
我脱下了时装,穿上了一身澳门巴黎人网站_休闲卫衣,背上背着蒙德拉贡步枪,回到了101开发区,拆掉了十几层的玻璃大厦,用1级木墙盖了个火柴盒,躺在楼顶的破木床上,我恍惚间看到了我第一次来到这里的那个雨夜,不知道小红还会不会来敲我的破门,此时我只想休息,像一个征战许久的老兵终于回到了故乡,我,累了。
2018-11-21
2020-9-2
晚安,明日大陆
两欢 2020-09-05 12:02:59
两星吧,一星给游戏题材,一星给游戏里的朋友们,
游戏开服就在玩了,当时网易百万阴兵借道还跑过来刷了一星差评,其实这个游戏从刚开始的首充6元送冲锋枪的时候就已经吃相难看了,低庄的时候有一个任务是让去远星城采集物质,我当时被几个拿着冲锋枪的撵着打,磕磕绊绊也是把任务做完了 ,然后就是开始爆肝,盖房子,升庄园,然后在游戏出同居和钓鱼模式时就退游了
疫情期间在家无聊中看见游戏排行里有个这个,心血来潮又下了回来,玩到现在要15庄了,在现在这个花里胡哨的游戏时代,没有家具皮肤什么的还被之前的同居瞧不起过,抽个玻璃家具配方抽了两个648,抽了个寂寞,四五组648抽摩托车,皮肤也抽个两组,其实好好想想,这些钱我在现实生活里就可以卖摩托车,新衣服了
玩到现在感觉太累了,如果不是舍不得游戏里那些经常一起聊天打本的好友,我可能早退了,因为是采集,经常打本被踢,远星城做任务也要被卡级的追着打,还要嘲讽你,从来不惹事也会被抄家刷甲,
副本配件概率低,茅斯沼泽那个副本真的是打这么长时间就没出过配件,
地图任务太累了,十个图,我哪里有那么长时间玩这鬼东西
别的不说,你们网易美工的效率是真的高,隔小段时间出个新皮肤,新家具,摩托车出了,那接下来是不是小汽车,飞机了?
典藏配方合不出,就算是出了也洗不出啥好配方
游戏卡顿,营地人多时的尸潮铁手,能卡的什么都看不见
刚开始一起组队去秋日森林砍树的好友显示都是一年前上线的了,也舍不得删掉,希望哪一天他们的头像突然亮起来说:你居然还在,快拉我一起玩
再看看吧,如果隔壁鹅厂的那个游戏还可以的话,我可能会过去吧,
天蝎宫 2020-09-05 12:02:56
这次是真的走,也卸载了,原来开服一直玩到高三快高考的时候弃了,现在这个特殊的时期我回归了,在一个新区里面,慢慢的。但是你会澳门巴黎人官网_发现你打着打着性质就变了,原来你只要和朋友一起打就可以过,现在只能混野队,因为没有朋友,朋友也嫌弃你不充钱,准备更新太慢了,打秋日副本的时候你拿MP5打,打黄沙的时候你拿AK打,因为新区的m4都是15万以上,恶魔8万以上,一个正常的平民玩家能多久买得起,等买得起了又要买其他的,这样慢慢的就变了,之前玩这个游戏是觉得这个一个末日生存游戏,现在变成充钱氪金变强游戏,大佬有代肝,平民只能自己肝,这个游戏让我认识到了,我就是服务这个区的打工仔。没有末日的感觉,都变了。退了,累了。
一星给辛辛苦苦的自己,一星给刚玩这个游戏的初衷
三岁是宝贝 2020-08-27 18:03:00
玩了这个游戏差不多一年(计时不全),这两天算是正式退游了,这段时间开学了也没有大把的时间去玩这款游戏了,我是个微氪玩家氪了也得有个千把块钱,当时真的是玩入迷了没事就想着氪点,当初入坑是因为男朋友让我玩,刚开始还不明白这游戏该怎么玩,只是觉得可以自己造房子做家具什么的很有意思,那时候也不懂很多东西都需要氪金才能得到,看到别人家有玻璃窗还想是哪里得到的配方,到后面7 8庄慢慢明白这游戏怎么玩了,但我也是偏向于建筑玩家,那时候就花了一些钱买家具壁纸玻璃,慢慢的13庄对这个游戏的热情似乎都消磨殆尽了,每天都是重复做同样的事情打本,跑图,刷熟练度,也渐渐明白这游戏就是个圈钱的无底深渊,通常的抽奖活动对于我这种学生党来说,就是看看别人过过眼瘾罢了,每次都以648为单位的氪金也是真的消费不起不起,本来想着都花了这么多钱了营地还有小伙伴就玩下去吧(他们一直是我对这个游戏不舍的原因),可是后面的集训活动越来越让我失望,什么东西都是翻来翻去的再抽,不然就是把以前的东西升一个档次再抽(就比如说奋进号背包 青鸟号背包)圈钱圈的越来越明目张胆,而且掉率感人十几个648可能都出不了,没有保底,本来想我这种不抽奖的玩家,这些东西都和我没关系的,平时也就买买集训的家具,可是稍微好看点的都需要抽,集训币也是永远不够花需要氪金来填,没有什么新的玩法,反而氪金抽奖的花样越来越多,bug不修复还是想着怎么圈钱,每次开游戏都会闪退一次真的很烦,我男朋友被毁号并且那人把唯一一次找回机会用了,打电话给客服也是让我在游戏里反馈,不积极帮忙解决,游戏里面一些人的素质也是感人,每天就是看到喇叭上在吵架,不然就是炫富,口嗨,风气很不好,以前我是真的很喜欢这个游戏,我愿意打这么多字来说,也是想证明我真的花了很多心思在这个游戏上,如果哪天这个游戏不在像现在这样引诱玩家氪金,真正的在玩法上,在玩家的意见上花心思,也许我还会与我那些退游的小伙伴回来。感谢巴黎人app下载_明日之后,感谢网易,希望你们能做出越来越好的游戏。
Bromy 2020-08-27 18:02:49
肝,氪,俩648没双栖,营地里的大佬十个648也没出双栖。
无聊的肝肝肝,还不出几个一键完成的地图资源点,下本加跑图就要个俩小时。
周本解锁了,你去打,就会澳门巴黎人官网_发现怪物比你厉害好几倍,不氪就是个弟弟
有想入坑的,建议收好钱包,当个佛系玩家,抛开我说的以上因素,营地是真的一个成功的社交玩法。
最后郑重警告想入坑的,氪金,没几个648打底,千万别想了,多找找营地的,多跟营地大佬聊天,让他们带你下本比自己野蛮生长来的快。
余生只愿笑 2020-08-23 18:03:30
号卖掉,游戏时长变成0分钟,不是朋友的离去让我退游,因为总有新的小伙伴,最让我感到不适的是你们抽奖氪金的嘴脸:
返场衣服家具要抽,还要更贵!
武器要抽,但死区又卖得贼便宜,卖贵了你们又说有倒金嫌疑退回,那个斩
2020-08-23 18:03:24
时长也不短,退游将近一年了,心血来潮发个评论,能救一个是一个
氪金分级太严重,别说网易氪金不厉害,那是你氪的少,我小氪50多(学生,没钱),当初11庄被个8庄的氪金大佬吊着打,玩个球?
而且风气太差,我是耀蓝乐园的服,整天有个叫上帝的家伙打挂机,被全服追着骂,当初合区的时候还去对面瞎搅和,就两区直接在我们区的频道对骂,搞到最后结果还不是和那个区合区,还是根盛阳森林合区。很多人到处引战,风气差的一匹
退游的主要原因就是因为营友,自从合区之后本来在全区很发达的营地很多人都跑到对面的营地去了,他们那边都是氪金大佬,我也进不去,就只能待在营地里,没有朋友了,还玩什么?游戏里也没什么特别吸引人的元素什么的,就直接退了。
抽奖爆率我就不说了,本来就穷30块钱下去什么东西都没有,气得要死
x
x

请先登录后,再进行操作