分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 澳门巴黎人平台网址_角色扮演 巴黎人app下载_明日之后

巴黎人app下载_明日之后
1.9
编辑推荐

巴黎人app下载_明日之后

1 人关注

关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

ElvisXX 2020-09-05 12:03:14
我本来是带着1星的想法去玩的,但玩了之后澳门巴黎人官网_发现,其实也没那么糟糕。这游戏氪的话,,还是算了吧,小氪基本上就是听个响,啥实质改变都没有;肝也是不让肝,体力耗到200以下收益太低,就没有肝的欲望了;养老的话,将将就就吧,同居功能是加分点,和女朋友一起玩一起修房子什么的还是有点意思,至于其他方面,玩法啊ai啊战斗啊射击啊操作手感啊什么的,确实不咋的。。总的来说,给三星吧,看看以后还有啥改进没。
卿嗣 2020-08-27 18:03:02
对于网易的游戏,我只能说一手好牌打的稀烂,他们出的游戏都很有创新,对于末日生存类的手游,这是我遇到的最好的一个手游,从操作到建筑个个方面都挺好,也认识了好多人,每天一起做任务,偷高分子,玩了有整整一年,冲了好几千,但是从14庄园开启后,我已经很乏力了,一天没那么多时间,根本跟不上版本节奏,从刚开始的T0级,掉到了黑铁,没有时间,没有钞票,我只能说一声抱歉,我可能坚持不下去(一颗星给我们认识的好友,一颗星给我美好的回忆,一颗星给我的狗子),希望网易的策划换一些良心点的人。
风与我擦肩 2020-08-23 18:03:33
几年后,一玩家回归,看着满天的星际战舰一脸懵逼。
身着黑色紧身皮甲的瑞秋从舱门中走出:“我们澳门巴黎人官网_发现了病毒的源头,竟然在宇宙深处!科技会一直奇奇怪怪的实验竟是真的在为全人类无私贡献,结合最新科技打造宇宙战列舰,我们将一起为全人类的和平而战!”
瑞秋身体前倾,紧身皮甲完美勾勒出少女性感的身材,一只手伸向一脸懵逼的回归玩家,脸上是甜甜的笑:“来吗?一起!”
玩家侧头看到战舰甲板上一堆身着利维坦的氪佬,那些氪佬歪着头,流着口水,一脸阿巴阿巴的表情,双目无神,嘴里呢喃着什么。
玩家掏出手机看了看过去秋日的感染者,对比氪佬们竟如此的神采奕奕!
突然一个恐怖的念头浮现在玩家脑海,究竟被感染的是谁?
猛然抬头,在天空中漂浮的无数战舰阴影下,甜笑着的瑞秋,宛若恶魔。
啧啧 2020-08-21 12:03:11
我退游了挺长时间,唯一一点想吐槽的就是!!这个抢的耐久!!!真的掉的太快了!!!造不起!两次玩都是因为造房子,太欢乐了哈哈哈
我是游戏刚开服一个月后开始玩的,玩到九庄快十庄的时候退游了,最长一天十六个小时,平均每天十个小时,太肝了,永远在肝任务刷资源,而且枪  实在实在太费了!我记得 一把ak,真的贼省了,不打营地战,也不去抄家,除了刷配方残页之外,基本不用,另外南溪不掉耐久,大学掉5%,最多三天一把枪,我的天啊,对于一个 贫民 伐木工 玩家 真的不友好,不过我自己抽到了典藏ak,还可以卖点钱,倒是平衡了一点,哈哈
后来过了三四个月,还是多长时间,我卸载的时候落地窗正在打广告,又下载回来的时候已经得靠¥线下买了。这次选的是那个可以制作四级包的职业,但没啥用啊,职业专属的市场价都低,赚不了多少,但庄园升级贼快,特别快,枪一样的废,不记得玩到几庄,又卸了。
不过我倒是不算非,第一次玩印象里抽到典藏ak(洗的比较好,是营地里前几名),四次医疗无人机(那时候比较少,也是洗的比较好)。第二次开始可以抽到棒子的时候就抽到了(洗了几次攻击力39,移速5%,第一次玩的时候一直没抽到...),还有二级硫磺护盾。
最重要的事是有一个室友,我刚五庄时候碰到的,他八庄,也是贫民玩家,但玩的比较好,一直带着我,我退了之后就不怎么联系了哈哈哈,但跟暖心有个人带着我玩,有事情找他就完事了
极戮的狂王 2020-09-05 12:03:10
2分,1分给同居,1分给时间。
与其说这是一款末日求生类游戏,不如说他是一个社交软件,当初起从开服玩到现在的朋友,早就没有了所谓的末日感。
当初我拿着ump9隔着河走位打精英铁手;当初我穿着警用卫衣勇闯白树高地,把座位让给穿生存专家的小姐姐;当初我手执ak身穿暴徒跟随市长在夏尔镇厮杀一夜;当初我一口气买了两套法式家具,骗营友来我家听我弹琴;当初的当初,拍照拉到最远人都框不完…
当第一件抽奖武器出现的时候,当初,就已经不存在了。伴随着2019年新年的气氛到来,95式和榴弹炮撕裂了所有的平衡,当时不觉得什么,榴弹炮强我也去抽一把就是了,无所谓,但是谁能想到榴弹炮的宰治一直持续到了恶魔时代结束,在穿着满甲恶魔被炸死若干次后,我退游了。
一周年庆典的广告刷遍了大街小巷,正好工作不是很忙,随手下载回来,然后穿上了一件红色强袭凯甲。但是慢慢的我澳门巴黎人官网_发现事情开始有些不对,游戏的末日感,似乎已经荡然无存。红色强袭铠甲自带两点回血,我不需要躲避沙尘暴,暴风雪,甚至不需要采麻做绷带,不需要考虑补给,不需要带上鱼竿鱼饵,用完就扔,人甚至可以在天上飞,地图僵尸孱弱不堪. 乱七八糟的一堆新属性看的人眼花缭乱。于是我加了一个新营地,摸索了一个多月,史上最长的寒假来了
后来我才知道是换了策划,我不知道新策划姓什么,可能姓抽吧。什么都要抽,装备配方抽不到买成品也是垃圾,家具越来越浮夸,时装越来越花哨,抽,能免费复活的挂件,抽,以前一直调侃会不会给土豪出个兰博基尼,现在出了摩托车,抽。当我穿着金旗袍背着喷气背包骑着紫色的拉风摩托车看着身后长长的彩虹拖尾的时候,我澳门巴黎人官网_发现以前一起从uzi打到m4的朋友们,似乎半年没上线了。
巴黎人app下载_明日之后改变了我的观念,我在巴黎人app下载_明日之后的充值单位从30变成98变成198变成648,后来变成组,每天麻木的跑图,刷本,看着那些曾经虐我到死的怪物,在我的满专研5星典藏an94下灰飞烟灭,我竟感觉不到一丝快感,我当初玩这个游戏到底是为了什么来着,游戏主要敌人从僵尸变成了玩家,夏尔镇炮火不断,但是秋日森林却没有多少砍树的人了。
游戏趣味性一直在减,策划似乎知道玩家想要什么,但总是做不好,集训一个挨着一个,时装一套挨着一套,家具一组挨着一组,我有时候都为他们的美工和建模师累的慌,两周交一次工。玩家也累的慌,天天就去做完全重复的事情,人均仓鼠党,我也不知道能干什么,囤就行了,我也不知道我想干嘛,刷就行了,末日生存?感觉比上班还累。
我见证了很多游戏的辉煌与陨落,对于一个中年大叔来说,我的乐趣,可能早就停止在了当年20个人血战夏尔,市长指挥到嗓子哑了的那天晚上,那是纯粹的战术技术的较量,停在了我和朋友组队硬闯海岛基地,在一拳超人的手底下死里逃生的快乐,停止在了整齐端坐听营友弹钢琴的新奇与惊叹中。
我脱下了时装,穿上了一身澳门巴黎人网站_休闲卫衣,背上背着蒙德拉贡步枪,回到了101开发区,拆掉了十几层的玻璃大厦,用1级木墙盖了个火柴盒,躺在楼顶的破木床上,我恍惚间看到了我第一次来到这里的那个雨夜,不知道小红还会不会来敲我的破门,此时我只想休息,像一个征战许久的老兵终于回到了故乡,我,累了。
2018-11-21
2020-9-2
晚安,明日大陆
两欢 2020-09-05 12:02:59
两星吧,一星给游戏题材,一星给游戏里的朋友们,
游戏开服就在玩了,当时网易百万阴兵借道还跑过来刷了一星差评,其实这个游戏从刚开始的首充6元送冲锋枪的时候就已经吃相难看了,低庄的时候有一个任务是让去远星城采集物质,我当时被几个拿着冲锋枪的撵着打,磕磕绊绊也是把任务做完了 ,然后就是开始爆肝,盖房子,升庄园,然后在游戏出同居和钓鱼模式时就退游了
疫情期间在家无聊中看见游戏排行里有个这个,心血来潮又下了回来,玩到现在要15庄了,在现在这个花里胡哨的游戏时代,没有家具皮肤什么的还被之前的同居瞧不起过,抽个玻璃家具配方抽了两个648,抽了个寂寞,四五组648抽摩托车,皮肤也抽个两组,其实好好想想,这些钱我在现实生活里就可以卖摩托车,新衣服了
玩到现在感觉太累了,如果不是舍不得游戏里那些经常一起聊天打本的好友,我可能早退了,因为是采集,经常打本被踢,远星城做任务也要被卡级的追着打,还要嘲讽你,从来不惹事也会被抄家刷甲,
副本配件概率低,茅斯沼泽那个副本真的是打这么长时间就没出过配件,
地图任务太累了,十个图,我哪里有那么长时间玩这鬼东西
别的不说,你们网易美工的效率是真的高,隔小段时间出个新皮肤,新家具,摩托车出了,那接下来是不是小汽车,飞机了?
典藏配方合不出,就算是出了也洗不出啥好配方
游戏卡顿,营地人多时的尸潮铁手,能卡的什么都看不见
刚开始一起组队去秋日森林砍树的好友显示都是一年前上线的了,也舍不得删掉,希望哪一天他们的头像突然亮起来说:你居然还在,快拉我一起玩
再看看吧,如果隔壁鹅厂的那个游戏还可以的话,我可能会过去吧,
天蝎宫 2020-09-05 12:02:56
这次是真的走,也卸载了,原来开服一直玩到高三快高考的时候弃了,现在这个特殊的时期我回归了,在一个新区里面,慢慢的。但是你会澳门巴黎人官网_发现你打着打着性质就变了,原来你只要和朋友一起打就可以过,现在只能混野队,因为没有朋友,朋友也嫌弃你不充钱,准备更新太慢了,打秋日副本的时候你拿MP5打,打黄沙的时候你拿AK打,因为新区的m4都是15万以上,恶魔8万以上,一个正常的平民玩家能多久买得起,等买得起了又要买其他的,这样慢慢的就变了,之前玩这个游戏是觉得这个一个末日生存游戏,现在变成充钱氪金变强游戏,大佬有代肝,平民只能自己肝,这个游戏让我认识到了,我就是服务这个区的打工仔。没有末日的感觉,都变了。退了,累了。
一星给辛辛苦苦的自己,一星给刚玩这个游戏的初衷
三岁是宝贝 2020-08-27 18:03:00
玩了这个游戏差不多一年(计时不全),这两天算是正式退游了,这段时间开学了也没有大把的时间去玩这款游戏了,我是个微氪玩家氪了也得有个千把块钱,当时真的是玩入迷了没事就想着氪点,当初入坑是因为男朋友让我玩,刚开始还不明白这游戏该怎么玩,只是觉得可以自己造房子做家具什么的很有意思,那时候也不懂很多东西都需要氪金才能得到,看到别人家有玻璃窗还想是哪里得到的配方,到后面7 8庄慢慢明白这游戏怎么玩了,但我也是偏向于建筑玩家,那时候就花了一些钱买家具壁纸玻璃,慢慢的13庄对这个游戏的热情似乎都消磨殆尽了,每天都是重复做同样的事情打本,跑图,刷熟练度,也渐渐明白这游戏就是个圈钱的无底深渊,通常的抽奖活动对于我这种学生党来说,就是看看别人过过眼瘾罢了,每次都以648为单位的氪金也是真的消费不起不起,本来想着都花了这么多钱了营地还有小伙伴就玩下去吧(他们一直是我对这个游戏不舍的原因),可是后面的集训活动越来越让我失望,什么东西都是翻来翻去的再抽,不然就是把以前的东西升一个档次再抽(就比如说奋进号背包 青鸟号背包)圈钱圈的越来越明目张胆,而且掉率感人十几个648可能都出不了,没有保底,本来想我这种不抽奖的玩家,这些东西都和我没关系的,平时也就买买集训的家具,可是稍微好看点的都需要抽,集训币也是永远不够花需要氪金来填,没有什么新的玩法,反而氪金抽奖的花样越来越多,bug不修复还是想着怎么圈钱,每次开游戏都会闪退一次真的很烦,我男朋友被毁号并且那人把唯一一次找回机会用了,打电话给客服也是让我在游戏里反馈,不积极帮忙解决,游戏里面一些人的素质也是感人,每天就是看到喇叭上在吵架,不然就是炫富,口嗨,风气很不好,以前我是真的很喜欢这个游戏,我愿意打这么多字来说,也是想证明我真的花了很多心思在这个游戏上,如果哪天这个游戏不在像现在这样引诱玩家氪金,真正的在玩法上,在玩家的意见上花心思,也许我还会与我那些退游的小伙伴回来。感谢巴黎人app下载_明日之后,感谢网易,希望你们能做出越来越好的游戏。
Bromy 2020-08-27 18:02:49
肝,氪,俩648没双栖,营地里的大佬十个648也没出双栖。
无聊的肝肝肝,还不出几个一键完成的地图资源点,下本加跑图就要个俩小时。
周本解锁了,你去打,就会澳门巴黎人官网_发现怪物比你厉害好几倍,不氪就是个弟弟
有想入坑的,建议收好钱包,当个佛系玩家,抛开我说的以上因素,营地是真的一个成功的社交玩法。
最后郑重警告想入坑的,氪金,没几个648打底,千万别想了,多找找营地的,多跟营地大佬聊天,让他们带你下本比自己野蛮生长来的快。
余生只愿笑 2020-08-23 18:03:30
号卖掉,游戏时长变成0分钟,不是朋友的离去让我退游,因为总有新的小伙伴,最让我感到不适的是你们抽奖氪金的嘴脸:
返场衣服家具要抽,还要更贵!
武器要抽,但死区又卖得贼便宜,卖贵了你们又说有倒金嫌疑退回,那个斩
2020-08-23 18:03:24
时长也不短,退游将近一年了,心血来潮发个评论,能救一个是一个
氪金分级太严重,别说网易氪金不厉害,那是你氪的少,我小氪50多(学生,没钱),当初11庄被个8庄的氪金大佬吊着打,玩个球?
而且风气太差,我是耀蓝乐园的服,整天有个叫上帝的家伙打挂机,被全服追着骂,当初合区的时候还去对面瞎搅和,就两区直接在我们区的频道对骂,搞到最后结果还不是和那个区合区,还是根盛阳森林合区。很多人到处引战,风气差的一匹
退游的主要原因就是因为营友,自从合区之后本来在全区很发达的营地很多人都跑到对面的营地去了,他们那边都是氪金大佬,我也进不去,就只能待在营地里,没有朋友了,还玩什么?游戏里也没什么特别吸引人的元素什么的,就直接退了。
抽奖爆率我就不说了,本来就穷30块钱下去什么东西都没有,气得要死
森罗万象 2020-08-21 12:03:13
游戏内容非常重复。烦躁,枯燥。一成不变的游戏内容游戏过程 需要大量的进行。进一步消磨了玩家的动力。玩儿游戏变成了一种公式化的运动,将不会再给玩家乐趣。另外就是超长的成长周期。不氪金。肝爆吧!不每天干个几个小时,成果很难见到。氪金大佬碾压所有。没人权啊。
x
x

请先登录后,再进行操作