分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 澳门巴黎人娱乐_动作 地牢防御战

地牢防御战
4.7
编辑推荐

地牢防御战

类型:澳门巴黎人娱乐_动作

开发商:GameCoaster

发行商:GameCoaster

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

月島咲夜Tsukisak 2020-07-24 02:03:18
游戏给个四星 六块钱是的 游戏觉得还是挺值的 不过....怎么说呢 游戏失去了游戏性 简单来说就是一款一款点击系列游戏 然后挂机内 讲道理这是一款RPG游戏 游戏也是非常相当耐玩的一款系列之一 不说别的 就这等级限制
这款游戏非常推荐那种喜欢同路的玩家 从画质上 质量上 耐玩程度 以及攻击既视感 说到攻击 不得不吐槽 为什么拿刀的却是扔刀 游戏有bug 自动loding出现错误 华为机求解(一位热心粉丝的提供)
游戏属于一款微塔防的游戏 玩家扮演一位英雄在游戏内进行各种进击 不知道为什么老是想起进击的巨人(¬_¬)? 游戏无内购 属于澳门巴黎人线上网址_单机刷线游戏 游戏简单易懂 apple story卖价也是六元 所以说价格很合理 无缺陷
游戏暂无bug
游戏相当小 且内容却很多(^_-)所以说非常有耐玩性 这么给你说吧 我从电量满的时候 玩到关机 才记起还没吃饭ToT
那么游戏的缺点就是 内容太单一 无更多乐趣可言 简单来说 太过于无聊 对于独立玩家来说。肯定过于单一看法 希望多出其他模式就可以了Y(^_^)Y
喜欢一可的评测别忘了关注一下一可哟(^ω^)
欢迎各位小伙伴来我们的群里聊天哟=皿=
如果有什么疑问别忘了评论下方留言哟~
好游戏好分享
这里一可
有缘再见(^ω^)
拜拜
忘我萝卜 2020-07-24 02:03:18
游戏设定首先好评,经典像素风格好评。
我最开始入坑的原因是因为这个游戏的设定,玩家将扮演地牢里面的怪物来阻挡勇士的入侵,哇,难得一见的怪物主角对抗电脑勇士。然后就是一波买买买——刷刷刷。
※※※※※『游戏体验』※※※※
在游戏的初期,玩起来感觉稍微比较平淡,因为我选的是最低难度(选高了完全打不动),然后就是一波天秀伤害,一关接着一关就过去了,在前期,就是随便穿装备,那个攻击高就带哪个,附加属性其实没什么意义。
在度过前期后,中期就能偶尔澳门巴黎人官网_发现一些金装了,这个时候就可以开始考虑附加属性了。
附加属性可以根据人物去调整,比如说有些要攻速,有些只要暴击之类的(我这个菜比就不多说了)。
本人患有严重懒癌,在转生后,我就直接攒货币买了一个自动攻击,并没有购买其余属性加成及人物。
在玩了一段时间后,我就慢慢摸清了这个游戏的大概规律,就是一直刷层数来赚取宝石,有基础层数、试炼层数、无尽模式。
通过赚取层数后获得的宝石去购买属性加成及各种功能和人物,在重生后通往更高的层数。
在此本咸鱼就不讲各种优先权,澳门巴黎人平台_论坛内有很多大佬讲的很详细。
※※※※※『缺点』※※※※※
那么在说完游戏的玩法内容后,我来说说这类游戏的缺点,像这类游戏,最大的特点就是刷刷刷,卡关打不过,多刷就能过,缺货币,多刷就能有。
所以这类游戏形成了玩法单一性,在你度过前期购买了绝大多数的功能后,你就需要重生数次才能升级一些属性。在整个游戏的中后期阶段,游戏就显得无比枯燥。
九章 2020-07-24 02:03:18
给正在考虑入手的朋友的参考:
1.此游戏属于纯刷游戏,无限刷类型。注意是无限,你如果想达成最高难度击穿估计需要每天玩不少于三小时,并且连续三年玩不间断。这还属于保守估计。
2.这个游戏有毒,属于不健康游戏类型。通过无限高目标来吸引玩家不间断玩这个游戏,我估计很多人经常玩到晚上两三点还不自知。
3.这个游戏玩到中期有三个澳门巴黎人娱乐_动作,强化武器,升级城堡,点击开始下一关。玩到后期只有一个澳门巴黎人娱乐_动作:挂机。
4.这个游戏浪费时间,虚度光阴。如果可以拿来玩更有意思的游戏的话,我觉得会更有趣。
5.我在此游戏上花费的时间:大概60-70个小时。
滔ser. 2020-07-24 02:03:18
我当时以3元的价格入手这款游戏,玩了将近一星期,以下是我对这款游戏的看法:
[游戏特色]
①操作简单,一根手指就能完成战斗,升级等操作。
②打击感十足,快速点击释放大招消灭大波怪物。
③富有可玩性,大量可升级的功能和支线操作。
[游戏不足]
①音乐单一,长时间游戏,容易造成听觉疲劳。
②游戏模式枯燥,前期靠刷,后期靠挂机。
③游戏人物建模简陋,打击伤害数值模糊,不是所有人都能接受走简化路线的像素风格。
[游戏吐槽]
①蟒蛇丢出的武器为什么是从它体内射出?(从尾巴丢出我还好想点(°ー°〃)!)
②五个怪兽守卫基地死扛着一波波攻击,那基地里到底藏着什么(?-_?)??
以上是我的观点,如有疏漏,请给予建议!
Lizhuang 2020-07-24 02:03:18
by 萌萌的超人
怒提前,这个游戏没有氪金,货币都以打出来,新人物也是 只是要肝。 这个游戏没有氪金,货币都可以打出来,新人物也是 只是要肝。
这个游戏没有氪金,货币都可以打出来,新人物也是 只是要肝。重要的事情说三遍(╯‵□′)╯︵┴─┴就三块钱的游戏,毫无内购。
BGM大赞,玩着很有打击感。
每关过后会有休息,升级基地,购买装备,研修buff。
开始选个人,有各种特殊能力。还有等级 到一定条件后主人物还能觉醒获得新技能,要肝(`⌒´メ)不过这种游戏暂时挺有意思,没有逼氪,都要自己打(我玩到现在知道的)我选的弓箭,不用说理由 大家也知道为啥。对了 里面还有雇佣人物 让他们陪你打,道具不贵(我玩到现在) 金币每局也三四千,道具也就一两千(道具是装备,不过没有好的,只有攻击,不是特殊武器,几乎都是白武。玩到现在的评论)现在开了个小号,亡灵术士,攻击一下有大范围伤害 一个弹夹能射十二次,而弓箭只有一枚弹药 用完还要重新换蛋。每个射出的子弹样子有武器而定,比如弓箭的箭,有武器外貌而定的。基地到后越来越贵了,小副本也越来越难了。亡灵术士的子弹打到boss不会爆炸,打小兵才会爆炸 要记住。推荐研制银行的,那里有写着,多升银行,再研制银行 到建设银行减少50%在购买银行,接下来研制没日银行收入增加50%就可以了。(每一波算一日,并不是现实中的哦。??(ˊωˋ*)??)我在考虑要不要把每个人物的大招标出来,让新手有参考呢?请评论哦,谢谢啦。还会更新哟!哪里写的不对请及时告诉我,不能让我破坏了新手。谢谢支持
君丶凜寒 2020-07-24 02:03:18
真的,游戏核心就是刷刷刷,
当然,游戏乐趣也非常多,比如为了更好的开局不断肝成就
为了好属性不断锻造
低难度主点IMBA技能比如说灵魂爆裂
高难度尽量升爆发
游戏虽然有许多种难度,但怪物终究是一成不变的
虽然有试炼关卡,但也就那几种
到后期无非就是完全转生
虽然我是一个愿意把时间花在游戏上的人
但一波一波的怪物潮实在是太无聊了
但是考虑到作者是一个人在努力
这游戏还是挺好的
这里要为能肝的朋友安利一波??( 'ω' )?
故梦 2020-07-24 02:03:18
扣一分是因为游戏过程中发烫。
可能是优化的锅,但一个人做的游戏你不能要求更多了。
虽然有丰富的元素,但是创新感觉不够啊...
我最想吐槽的是中文翻译,这锅是不是我大Google背?
....我射箭的骷髅拿的是啥?
前期是无聊的肝的游戏:练级,刷钱,刷装备,各种刷。
后期是放置游戏,然而手机的限制导致了没有后台收益的放置游戏都是坑。
游戏的这个售价(50%off),我认为是超值的,但要吹这个游戏多好玩,我是拒绝的。
----------------
关于发热,这个原因实际上有很多,我提了个最可能的原因,并说了"可能"二字,是不是真的这样请自己判断,上来就是"你手机的问题吧?",请先尊重自己。
关于游戏是否好玩,每个人的定义都不一样,这个游戏我在3天内玩了超过15小时了,至于为什么,我只是想刷更高的面板而已,一旦我完成我目标的时候,就是删游戏的时候。
游戏真正的硬伤我上面也提到了,就不重复了。
--------------------
关于玩法,我推荐一周目普通蟒蛇(初始中应该是最高输出了),佣兵带阎罗,食人魔,史莱姆,死亡之神,擅长技能选组队技能,可以提供很多收入和研究点。
武器用完就丢。科技树优先点钱相关,其他随意。基地也是钱相关,前期看情况点研究点,快速升级。
第一周目打到100多天,蓝宝石到500之后果断转生,点出2倍速,然后尽量开业绩,攒100红宝石开传承武器。以后就是无限积累红蓝宝石的事了,想省事点出自动游戏,瞬间变放置游戏。
不推荐一出来高难度,除了自虐毫无意义。
目前我二周目秒伤已经过亿,各种buff一加,只需要一直按屏幕就轻松12位数伤害,队友零头都没有,boss都进不了屏幕就被秒了....
蟒蛇的武器锻造只需要1个11级暴击和5个伤害,攻速已经接近临界点,选攻速虽然面板高,但是实际提升未必有那么大。
队友的武器?高难度继承武器了再折腾吧,前期弄浪费时间。
----------
最后的补充:
关于扣分,我只是总是觉得游戏缺点什么,虽然好玩,但不足以让我打满分,发热只是随手写的借口。
我提供玩法攻略只是避免新人走弯路,至于哪个英雄最强,我还是觉得自己研究比较好。
玩!游!戏!需!要!脑!子!
关于蟒蛇,输出不稳定,输出上下限比较大。不如其他几个法师稳定,我选择蟒蛇是因为单看技能描述,蟒蛇单体输出能力更强,用于打试炼,aoe也有办法一定程度的弥补。游戏的翻译和伤害计算比较迷,有时候蟒蛇的输出我自己都看不懂,无论高低。我也不想太深入研究,大致估算了到超越难度的时间,我准备弃坑了。
最后,祝大家游戏愉快╮( ̄▽ ̄)╭
---------------
这是我第几次修改评论来着?欸,不管了。
前面推荐用蟒蛇的确是我太年轻了。
以前没得选,现在我想选闪闪发光(眼球怪),真的强无敌。
另外,神圣真难打。
雨霏&amp039 2020-07-24 02:05:07
跟许多同类游戏比,我认为地牢保卫战有很多亮点
1.人性化:在点出陷阱建造菜单时,会进入类似“子弹时间”的状态,所有怪会大幅减速,给了你足够的反应时间;并且,你可以随时在游戏中暂停,但在暂停时依然能继续建造、升级、出售陷阱,这无疑能让玩家完全把精力放在思考巴黎人集团_策略上,而不会像很多同类游戏那样出现手忙脚乱的拼手速的情况,手残党的福音。
还有,如果你重新开始一关,可以通过恢复键直接恢复你上次开局前的陷阱摆放,不用再重新摆一遍
2.特色陷阱:很多塔防游戏,往往都是靠疯狂堆伤害的这一种方式来达到防御目的,伤害不够意味着对于皮糙肉厚的目标可能无能为力。但在这个游戏里,你不必老老实实去堆伤害,因为他有悬崖这种地形以及与之天造地设的陷阱,血量高又如何?直接利用能强制位移的陷阱弄下悬崖,没有伤害照样秒杀
到目前为止,我还没有澳门巴黎人官网_发现陷阱出现同质化的现象,每种陷阱可以说都脑洞大开,独具特色,各自的作用都不可替代,但是,要想使各种陷阱的作用发挥到最大,配合是必不可少的,尤其在难度高的情况下。可以说,这是我目前为止玩过的塔防游戏中,配合的作用最大,配合的方式最多的一个
3.路线控制:许多塔防游戏,敌人的进攻路线都是强制规划好的,不可更改,但在这个游戏中,你能通过“箱子”这种陷阱,提前规划好敌人的行动路线,地图有很多路线,合理的堵住一些路口,能让敌人走的路更长,或者经过更容易布置陷阱的地方,当然,箱子也不是随便放的,如果话花费了过多的金币在箱子上,就没钱建造伤害型陷阱了,因此必须做好取舍
4.符文系统:一般有难度设置的塔防游戏,往往简单粗暴的用“简单”“一般”“困难”“地狱”等等级来区分关卡难易,但这个游戏有特有的符文系统,除了微风符文,其他的符文都是对于玩家的减益,或是对敌增益,一个符文直观的对应一种独特的效果(比如有的降低初始金币,有的提高敌人血量),玩家可以凭喜好只选一个或全部都选,一点一点从不同方面来增加难度,更容易进行不断尝试和挑战
一不小心写了这么多……可能我对这个游戏太对我胃口(?>?
zhin 2020-07-24 02:05:06
五星好评,很喜欢这个游戏。游戏的很多细节让我称赞,比如,布置陷阱时敌人非常缓慢地移动,不至于陷阱没布置完敌人过去了(很多塔防游戏还是照常速度),暂停时可以停下来思考并布置陷阱(同类游戏暂停就只是暂停,只有恢复才能进行操作)。(就连经典的神作塔防游戏皇家守卫都有我上面说的这两个缺点)
游戏难度设置也很好,就算普通难度也要仔细玩才通过。加上各种符文(符文增强敌人)难度不是一般大,但是难度越大,得到的经验越多,升级陷阱越快,这就成了良性循环。
5块钱能玩几十个小时的游戏我觉得很值。
举杯消愁. 2020-07-24 02:05:00
锵锵锵 又一个六星游戏 ★ 呐 手动加一颗
仅仅五元 这个游戏颠覆了我对塔防游戏的认识
从最初4399上的全屏幕建筑无脑磊
再到保卫萝卜这种风靡一时的游戏
我见过的每一个塔防几乎都是拼陷阱等级 伤害
考虑地形的因素少之又少
而这款 地牢战争 真正做到了考虑地形
多种多样的陷阱 以及 增益怪物的铭文?
没错 为了挑战你的极限 除去微风外所有游戏内得到的铭文几乎都是减益玩家效果的
这个设定很新奇
你可以在游戏外用通关得到的宝石升级你的陷阱 而且可以降等级 这个降等级不会吞掉你的几颗宝石做惩罚 (重点!!!)
因为这个游戏的核心就是灵活运用地形选择最合适的陷阱
.
论肝的程度 我只想说 这是个澳门巴黎人线上网址_单机 你有事没事都能玩一会儿 而且也不算太肝 (真的~除非你想刷全成就+全三星+隐藏关+无尽模式)
.
五元 物超所值 这是个颠覆传统规则的塔防游戏 可以算这个游戏圈内的楷模代表.
强烈推荐!
(认真的眼神 给个赞?)
HYZhang 2020-07-24 02:05:00
这游戏一开始是从王老菊澳门巴黎人网址_视频里看到的,觉得挺有意思,但无奈家里电脑坏了,所以PC上没法玩。有一次无聊在手机上找游戏,澳门巴黎人官网_发现了这款游戏(非官方汉化),我感到很意外(居然有手机版了???),所以我就下来玩玩。游戏体验没让我失望,倒不如说非常好。前一阵子在TAP TAP看到这款游戏居然有官方汉化了,所以就来支持正版一波。接下来说说游戏优点。
1:陷阱种类丰富(每关都可尝试不同的玩法)
2:关卡难易适中(选择符文可以降低或提高游戏难度)
3:像素风格我好喜欢啊!!!
4:这游戏竟然才五块钱!!!
2020-07-24 02:04:58
目前就玩出了三个符文,所以说这是一名来自萌新的评价
+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:+♥+:;;;:
当初本来是因为看了游戏澳门巴黎人网址_视频想某游戏所以买的,结果付钱的时候澳门巴黎人官网_发现差了九分233最终在同学的资助下总算是把游戏给买下来了,开心不解释
结果开始玩以后才澳门巴黎人官网_发现原来一点都不像嘛是我又眼瞎了233不过不得不说游戏本身还是非常不错的,虽然我同学吐槽它像保卫萝卜(雾)
游戏特别杀时间,所以不要轻易开,打完两局我的的午觉时间就没了qwq但就是停不下来怎么破。还有每一关需要的巴黎人集团_策略和宝石的分配,可以重置这一点真是太友好了
然后就在刚刚我还想着回家去手机上下一个,结果突然想到进度好像不能同步的Σ(?д?)??这突如其来的绝望是怎么肥四,我的内心是拒绝的╥﹏╥算了,我还是在平板上玩吧
emmm总之这真的是一款炒鸡棒的游戏啦,真的是三块钱买不了吃亏买不了上当
x
x

请先登录后,再进行操作