分享好玩有趣的游戏 ~

你的位置 : 首页 澳门巴黎人娱乐_动作 死城:僵尸生存

死城:僵尸生存
4.2
编辑推荐

死城:僵尸生存

敬请期待
敬请期待
关闭

扫一扫手机浏览

请先 登录 再进行评价

玩家评价

一树一世界 2020-07-24 05:08:53
技术宅拯救世界,对于在UN里没挂过一次的我来说居然在这游戏里死了俩次,说说我对这个游戏的感觉吧,异次元背包限容量,爽!车子不能开,(`⌒´メ)无人机,酷。炮台,没有电路板怎么驱动瞄准的?电路板不能合成?拜托!男主可是能徒手造AK(误)的男人,更关键的电枪的电居然可以直接从电池盒里拿(。?`ω´?),男主还是掌握着雷霆之力的修仙者啊
黎月咕了吗 2020-07-24 05:08:51
搏一搏单车变摩托
赌一赌变成王老五/滑稽
____老____实__的____分界______线___
游戏类型:俯瞰上帝视角生存
游戏耗时:?
风格:上帝视角简约风
售价:免费(谷歌)
当前分数:9分
可谷歌联机
推荐玩家:生存狂魔/丧尸爱好者
下面是个人评分(满分十分)
剧情:无
画面:6分
BGM:?
游戏性:7.5分
趣味性:6.5分
沉浸度:8分
玩家操控主角在被感染的小镇里生存
收集物品 建立家
制造载具 进攻boss
随着游戏时间慢慢变长
僵尸会越来越多,越来越强
你要建立起完好的防御体系
以最大限度来生存下去
游戏没有剧情和通关的说法
无限的游戏时间虽然可以带来后期更好的发展但也加剧了游戏后期的乏味
属于那种酌情尝试的游戏,不能深入
但是游戏优点也不少
丰富的物品和武器可以制造
不同的boss还有装备
声音吸引僵尸 物品需要电池
夜晚没有光亮等元素也增添了很多趣味
总的来说是一款还有进步空间的游戏
可以局域网联机就更棒了
我是黎月,喜欢我可以关注点赞都是可以的,谢谢支持
白木· 2020-07-24 05:08:51
这个游戏再见(?_?)
作为一款像极了末日重生小说的游戏,我超喜欢这款游戏的,从刚开始活不过三天,到活到二三十天的小可爱,被蜈蚣打死了好气哦,不就是没手快点到绷带么!眼看一切都完美了,已经都可以过上吃喝拉撒睡了日子了,无人机我都弄了七架了,居然被蜈蚣打死了,好气(?_?)
顺带扯一下攻略?
前两天比较猥琐,天一黑就卡墙打僵尸,然后升技能夜行,直到我存够一辆自行车,开起来无敌生涯,先找房子作为基地,弄一台信号发射器,那样就不会迷路了,基本上两天就可以凑够材料了。然后最后跑个五六天,白天在基地当东西,晚上跑地图搜东西,因为前期就算你凑够了三台和蓄电池你也没发电机材料,发电机好像在第九天才出现?大概吧,第六天就出太阳能,但太阳能不经用,夜晚跑图是因为只要你不在基地,僵尸就不会拆你东西,而且你又不会迷路,可以随便浪,就算遇见boss也可以甩了他,最好弄个火把或手电筒。
楼主活了26天,几乎天天晚上出去浪,几乎不缺材料,除了几样比较珍贵的,就像无人机啊,发动机啊,或者核材料,四个boss都遇到过,巨人的最好打,用电磁炮就怼死了。霸王花也比较容易,只要绕着它的花跑,就那种刚好挨着它的花边跑,操作够快,用五十多个绷也差不多了,其实霸王花可怕的就是普通僵尸,你围着它跑它就咬不到你,倒是普通僵尸会听见枪声过来,这里建议用重机枪,子弹快伤害高,最适合打霸王花了。刺猬的话,遇见你就跑吧,除非你到了后期,刺猬个子小,喜欢乱动,最重要的是它乱动躲在僵尸群里子弹就打不到它。蜈蚣其实也比较容易,以前杀过一次,这次死是因为我没注意血量,多么痛的领悟?
然后到了中期,你可以做***几十个无人机【如果可以的话】,弄一把电枪【ps,其实有一把电枪在地面上就无敌了,除了boss,但是材料难存,因为我最开始弄的是电击炮台,用掉了材料】,你就可以刷下水道了,讲道理下水道和boss一样可怕,密密麻麻的丧尸。
后期,没有后期,不存在的,我已经挂了
レタン 2020-07-24 05:08:49
首先感谢评论区及澳门巴黎人平台_论坛各位大佬们的攻略,使我从一个只会用贯石斧砍人活不过三日的萌新小白成长为一个手持电磁枪身披机械盔甲家有三台核动力八台大炮六架无人机各种装备所有电力产品于一身已经活过两周的伪大佬,这是背景。
不知什么时候开始地图上的boss标记变成了纯黑。因为听澳门巴黎人平台_论坛里说巨人算是比较好打的一个boss,这天午后,已经拥有⑨神装的我决定前去领(zuo)教(si)一番。把车停到路边,刚走到地图所示脚印处,头顶便出现了血槽,一个典韦似的块头跟只学了w自带穿墙的牛头似的不断向你冲过来。有种重装机兵的既视感,尽管它并没有血槽和移动设定。。。虽然电磁枪充了3000+的电量,点满了移速和走a的技能,不过直到打到天黑我才澳门巴黎人官网_发现没装消音器,只顾对付小怪,boss血量才掉了一半。由于担心尸潮,只好骑车开溜。
第二天一早我决定再去挑战巨人,澳门巴黎人官网_发现巨人不见了。不过既然心意已决,我就去附近找了另一个圆形标记的boss。血槽刚出现,十个澳门巴黎人线上网站_卡牌的Q就分层甩了过来。回想起攻略里有关刺猬的话,我放弃了身为白金ADcarry的风骚走位,换上加特林冲锋枪开始了超远距离的对撸。天色渐晚,刺猬血量才掉了三分之一。我只好重新蹬上车子回家,然而我没有想到两件事情(口水三国张邈梗):第一件是刺猬会追你追到家;第二件是炮台对boss似乎不起作用。深夜将至,绷带用完,1600+的弹匣射罄,看着还剩一半多的血槽,回想起这两周的辛辛苦苦以及两周前跟486似的苦逼轮回……“你一个刺猬究竟知道我什么啊!!!”抱着破釜沉舟的信念,我把背包珍藏的注射器和紫色的药全部吃了(要知道我是那种从来不用大师球的道具控玩家),换上电磁枪,把之前以防不备之需的技能点全部加在了血量回复上,围着home开始了斡旋。渐渐地我也澳门巴黎人官网_发现一直朝一个弧度走可以顺利躲开所有澳门巴黎人线上网站_卡牌的Q,然后在走位的间隙,我不失时机地给上几枪,如此坚持着……
嗯,是的,在第二天下午我终于把这个天杀的刺猬搞死了,期间射死了无数死有余辜的围观僵尸,等级还提升了两级。我的感悟就是:去他打野的boss,去他打野的下水道吧,老子的目标就是让整个城市家家户户都装上铁门,用上核电,配上炮台,家电下乡,一带一路,捍卫我们的每一寸土地就够了!
P.S.为什么扣一分?死了那么多次打个boss要死要活还不让氪金不扣人干事?
QAQAQD 2020-07-24 05:08:49
四星
游戏带出来的感觉非常棒,游戏性很强,不过没有任何新手引导,刚玩的时候一脸问号,花了好久才知道怎么玩这个。
游戏中的操作是非常简洁的,特别是开背包时候的感觉,滑动进退菜单真的是非常舒服!感觉极好!但是在转角度的时候容易误触,很头疼
画面的话感觉像是“做不出来更好的效果于是就这样了”,颜色用的是十分的顺眼,感觉开发组在颜色选择上用了不少心
然后是游戏中进入夜晚有点太过于不友好了(其实极其凶残),结果一进下水道澳门巴黎人官网_发现....这已经不是友好不友好的问题了...下水道进去一下然后马上跑回去了....夜晚太黑了,如果什么照明和技能没有的话只能看到自身周围一小圈....所以建议开始有技能点先点夜视...总之还能看见些玩意....后期完全不担心这些。然后晚上僵尸一天比一天多,还会增加种类,如果只打算靠小刀的话,估计是活不了很久了(笑)网上蹲机枪边上才是正确的选择
游戏的技能点...排布很随意,不过都很有用,不过经验累积很慢,嗯。
然后我真想说:boss怎么这么变态啊...太难打了....
地图功能非常有用,因为就算你不是路痴不看地图你也很难找到家....建议房间选择在好认的地方旁边,比如说小公园边上
物资的话有些很稀缺,可能一天就只能找到一个这样,因此不常见的物资是尽可能多搜刮
总体来讲,游戏可玩性很高,很磕时间,但是游戏一点也不友好,更换方向也有问题,可以试一试啦
就这样( ;∀;)
黒色ン诱惑灬 2020-07-24 05:08:48
哈喽,本人又来扯了,废话不多说,来吧,互相伤害。
——————————————————————————————————
以上是可爱的分割线↑
哈哈哈哈哈,我又回来吹逼了,废话不多说,我的评论开始了,这游戏很好玩,完。好了,开玩笑, 纯属玩笑(纯属吹逼)。正式开始,这款游戏非常地有趣,开始我琢磨不透怎么玩,后来随意一点点到了那个***背包(以下省略十万字)。我给四星是因为这游戏既然TM没有中文,给个中文会屎啊,韩文都TM来了,为毛中文不来,****(***)。跳过骂人阶段~所以我给四星。(sorry,本人没有忍住啊,见谅见谅。)。
——————————————————————————————————
以上是可爱的分割线↑
以下逗逼的扯淡剧情↓(还是像上次一样劝你别看)
男主:这TM是拉力?我在拉力啊?
丧尸:呃呃呃呃呃呃呃呃呃额额呃呃呃额额(丧尸叫)翻译:这是我们丧尸的栖息地。
男主:what are you ***ing doing?shup up!
丧尸:额呃呃呃呃呃呃额额呃呃呃额额呃呃(丧尸叫)翻译:你丫会讲丧尸文吗?
男主:oh shup,what?
丧尸:呃呃呃呃呃呃呃呃呃额额呃呃呃额额(丧尸叫)翻译:智障,我走了,88。
男主:呼呼呼呼呼呼呼呼呼,哈哈哈哈(男主疯了)
(非礼丧尸中……)
未完待续…………
——————————————————————————————————
以上是可爱的分割线↑
今天无聊的评论结束了,大家还会想我吗?
想我也没用!爱我就请关注我把,亲,么么哒!
再见(再也不见)。
-青格 2020-07-24 05:08:45
先给个四星,不给五星是因为这个游戏容易跪,跪了你存档也就没了,对于我这个手残简直不友好,打了三次刺猬跪了三次,有一次收集资源误入蜈蚣的地盘,被蜈蚣正面肛了,没有挣扎,我的血量上限的技能点都是加满了的,穿了机械架,还是正面抗不过蜈蚣一套军体拳,说多了都是泪。接下来我讲讲我混的六个多小时的经验。针对萌新
游戏刚开始的时候尽快收集大量的木头,然后下午黄昏的时候躲到一个双门的小房子,在一个角落放上工作台,然后弄个木门斜放在另一个角落,然后第一天晚上就靠着一把刀和一扇木门度过漫漫长夜,完全无伤。
度过这个晚上估计你也升级了,就可以点你的第一个技能点了,点那个猫,走路声音会变得极小,这样找资源就算离僵尸很近也不怕,极力推荐。三级的时候技能点点补给包增多。
前四天收集大量材料,在第五天的早上留在家里制作东西,因为第五天晚上会出现奇行种类僵尸,你的小木屋是顶不住的,把木栅栏换铁的,每个门前各放三个减速陷阱。搞两个柴油发电,供电器,两个夜间工作台和一个炮塔,千万别两个,太吃电,然后两个柴油发电似乎并不能榨干你的柴油,试试做个电击枪,守家神器,能隔墙打,还能闪硬直,基本上你加多一个无人机就能度过奇行种尸潮。这里提醒一点:千万别把电路板炼金了,金块没用啊哥,电路板还那么难找,能做无人机来着,有几台无人机基本上骑着单车找资源,僵尸都不用管了。之后什么下水道找钥匙可以解锁更高难度,本人至今没拿到一把,上次拿电击枪下海怼都怼不过那些下水道僵尸,个人建议能单手吊打刺猬再下去。
ysjt、赤之瞳 2020-07-24 05:08:45
这个游戏吧。。。怎么说呢
我觉得玩起来比恐怖片还恐怖,因为你永远不知道有多少僵尸围着你(也可能是本宝宝太娇嫩了)
我前三晚过的很舒适,在地图中央正上方,那里有个天然格栏,在那里卡僵尸卡了三天,一点问题都没有
那么问题来了,我为什么会想到写这篇巴黎人_文字的呢?
因为我澳门巴黎人官网_发现,原来到了第四天晚上会出现好多好可怕好可怕的僵尸(如自爆僵尸,跳跃僵尸,蜘蛛僵尸。。。)
于是,我差点英勇就义(也可能是我打开游戏的方式不对)总而言之,我是一个渣渣
而且,肯定有好多和我一样的渣渣
当然,还有比我还渣是渣渣
(那些大神就算了,不提)
说实话这游戏不能联机让我很雨萌,为啥呢
因为我是一个游戏小白,玩啥都不咋地
(除了某个**农药)
总而言之,我为什么发这篇东东的呢
(好吧,本宝宝也不知道)
Bruzi 2020-07-24 05:08:45
玩了3个小时说说自己的感受
首先最重要的一点 划屏的时候因为判定问题会导致屏幕突然360°旋转十分关键时候要命
总体来说这款游戏还是十分出众的
可制造的工具 工作台十分充足
独特的自行车和摩托车
涵盖了大部分生存游戏的内容上还加了一些电力元素(?) 使游戏更加耐玩
再加上BOSS 让玩家的目标更加明确
然而僵尸的伤害过低(不知道是不是我的天数太少了)和无尽的食物下无法调节的简单难度
判定扣一分
-------------分割线----------------
游戏前期还是老套路 要致富先撸树 拿木头做工具台后直接可以自行车浪了 搜集够物资后可以找一个三门的房子定居(第一次在4门里被僵尸血虐)守家在门里发一个栅栏门外面铺满地刺(?)地刺貌似不会坏所以越多越好 炮台尽量造第二个移动的可以跟着你貌似子弹无限和无敌(?)
定点的炮台还要蓄电池和太阳能板 。
要说的暂时就这些了
有哪里不足或不对 求大佬告知
新人没人气没人点赞/(ㄒoㄒ)/~~
----------------------------------
大哥们别再问英文的问题了,已经有大佬发帖翻译了,想知道可以***城的版块看看。
赵子鹏 2020-07-24 05:08:54
没汉化所以新手比较难玩,主界面有毒,我有一次不知道点了什么把挡删了气的直接删游戏。右上角暂停可以看地图和自己在哪,推荐在中间安家。中间是食堂,下面有医院和学校,右上角是商店,中间那条路的上面和下面很大概率刷稀有的东西。(稀有的东西一定要捡)
第一天会走位先造工作台造东西,推荐没铁用棍子。不会走位在角落放堆火守一夜。前期斧头做出来砍树。中间食堂两个门小房间安家。
我第三天自行车就做出来了,收集资源速度爆表,家里用铁门。(提示:齿轮别炼铁)夜间工作台之类的做了把一般工作台拆了,占空间
然后就是收集资源发展。电池要有发电机,澳门巴黎人平台_论坛有人介绍了哪可以捡核能材料,后期可以打刺猬掉。
从有自行车开始我每天逛半个地图左右,基本能有1-2个电路板。炮台推荐放角落或者门旁边。第九天时我有了3个无人机,可以随便浪。
地图有的资源有广告,如果是资源包就看你自己想不想看广告,如果是个灰色的人有广告一定要看,这样你会得到一个拿着冲锋枪的保镖,而且他开枪不会吸引僵尸,持续几天。中期非常不错。
打boss先打食人花,最简单。这个澳门巴黎人平台_论坛也有教程我就不说了。一定要注意走位!这个不难。前期做个衣服(不要步的,夹克或者木头都可以),会减移速,但是你骑的自行车。十几天的时候可以做个最高级的机甲,加6点防御和1点移速。我在做出5个无人机的时候把刺猬打掉了,打boss要确认自己绷带或者药够不够。多搜集药。
技能推荐先加个猫步,不容易吸引僵尸,然后是资源类的,生存方面视情况加攻击,饥饿。9如果晚上浪加夜视。发展起来挺简单的。祝大家好运。
a_player 2020-07-24 05:08:54
活了8天,说一下自己的感想吧。
本身游戏做得还不错
武器什么的还是比较科学的......吧
如果你也是一个比较怂的人,第一天捡26-46个木头,石头其实也可以不捡其余材料看着捡,反正无人机啊,芯片这类东西一定要捡,毕竟稀有又有用。
1工作台+2木门堵门,然后如果有其余的木头当然先做火堆,随便那个都行要不黑得看不见…
当第二天的白天到来,玩家也可以准备去捡钢碎片了。制作一个石火堆,炼钢块,然后捡布片做一把弓,并用烧好的钢做一个搞基工作台。
把你的弓换成十字弩或复合弓吧,伤害很可观。
第二次保卫自己的家…
第三天…建炮塔,搞蓄电池和发电机(希望你找到引擎了,万一和我一样去外面找引擎找了两天结果找了5个太阳能板就尴尬了)
防守篇:略
第四天:消音器+狙击枪搞起来,自行车搞起来出去就是见资源,尤其是核能必捡,右上我去了两次,平均每次刷2个
ps:小伙砸改换门了,2道金属门搞起
防守篇依旧略过
第5天/第六天:骑车车出去抢资源,食物,蓝图,钢片,零件,弹药除了基础其实可以看情况,在车上打不死的,毕竟你跑得快
ps:出去浪时小心…额…就按L4D的叫法吧
spitter,走路是吐你脚下一口有够烦的
charger,主要就是挺疼的
hunter,你又没打什么mod难不成看胖次么(划掉)毒很烦的
boss类,我并不认为你现在打得过
防守篇:无
第7天:回家后,麻痹枪可以搞一把,无人机做起来,机械甲穿起来,麻踏车做起来之后勇敢地迎接尸潮吧
防守篇:电他丫的,其余的交给无人机和炮塔
第8天:收集子弹,轨道炮准备!
防守:同上
第9天(打不出来某baka好气):干boss吧。别太浪。
x
x

请先登录后,再进行操作